君莫笑粉丝 发表于 2021-11-19 23:01:01

哪位高人来救救我的在线时长呀?

其实在线时长一直是我短板,我觉得我在线时间很长,然而感觉时长总是不如别人的时长,本来这个也无所谓,可是现在参加周年活动,就很糟糕了,我也不是说要争什么一二三名的,只想起码达到论坛规定的那个60小时时长,怎么也达到个参与奖呀。然而从昨天到今天,我昨天在线了5个小时,今天最起码也3个多小时了,然而我的在线时长就一动不动,从昨天我登记参加活动时,是1686小时,现在还是1686小时,完全一动都没动。

我知道只是挂着网页不动时长是不会增加的,所以从昨天一开始我10分钟刷新一次网页到一个小时后我改变方法,每5,6分钟就打开一个贴子,这么折腾了两天,花了8个多小时,我的时长仍然不会动,就想请教刷时长的高人,哪位能教教我,怎么才能让这个时长这个东西会增加呀?

昭平太阳 发表于 2021-11-19 23:52:38

没事,明天下午再看可能会刷新了,我也很注意这个问题一开始,后面发现大概一天会刷新一次

昭平太阳 发表于 2021-11-19 23:53:55

我也是挂着网页,然后有时间就聊聊天,就这样

君莫笑粉丝 发表于 2021-11-20 00:05:17

昭平太阳 发表于 2021-11-19 23:52
没事,明天下午再看可能会刷新了,我也很注意这个问题一开始,后面发现大概一天会刷新一次

如果第二天就会刷新,我也不会急了,我是前天参加活动,在线了5个多小时,昨天也在线了3个多小时,到昨晚都没有更新

昭平太阳 发表于 2021-11-20 00:06:32

君莫笑粉丝 发表于 2021-11-20 00:05
如果第二天就会刷新,我也不会急了,我是前天参加活动,在线了5个多小时,昨天也在线了3个多小时,到昨晚 ...

本来我也想发帖问,结果下午一刷新就多了几个小时了:D

君莫笑粉丝 发表于 2021-11-20 00:11:36

昭平太阳 发表于 2021-11-20 00:06
本来我也想发帖问,结果下午一刷新就多了几个小时了

:'(我好惨,我为什么没有这样的好事?

所以才一定要发贴请教高人

昭平太阳 发表于 2021-11-20 00:13:23

君莫笑粉丝 发表于 2021-11-20 00:11
我好惨,我为什么没有这样的好事?

所以才一定要发贴请教高人

明天你那边再不刷新,我吃一吨屎

x496838015 发表于 2021-11-20 00:43:17

昭平太阳 发表于 2021-11-20 00:13
明天你那边再不刷新,我吃一吨屎

这……可不敢这么豪爽啊

缘分 发表于 2021-11-20 08:45:09

这个并不是你登陆了两个小时,就算两个小时的,我记得是后台统计的,具体的我也不是很清楚。

Uniquezc 发表于 2021-11-20 08:48:50

之前我也发现过这个问题,后来百度了一下,设置了浏览器后台自动刷新,这几天亲测很有效。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 哪位高人来救救我的在线时长呀?