WKAape 发表于 2021-11-20 15:39:56

小词详解 | horde

外刊例句

Hordes of people fled into the sea, the only refuge, to escape. At least 91 were killed.
大海成了唯一的避难所,成群的人涌向海里逃生。至少91人丧生。
——《经济学人》
In 2011, a U.C.L.A. student ranted on YouTube about the “hordes of Asian people” at the university and complained about their cellphone use at the library.
2011年,加州大学洛杉矶分校的一名学生在YouTube上大骂该校“成群的亚洲人”,还抱怨他们在图书馆使用手机。
——《纽约时报》
基本释义

If you describe a crowd of people as a horde, you mean that the crowd is very large and excited and, often, rather frightening or unpleasant.
[名词] (熙攘、纷扰的)一大帮人,一大伙人

认认真真 发表于 2021-11-20 17:41:07

提高回复效率,从我开始~

认认真真 发表于 2021-11-20 17:41:28

每天坚持学,六级不是梦

WKAape 发表于 2021-11-20 21:29:41

认认真真 发表于 2021-11-20 17:41

哈哈,这个水的可以!!!

WKAape 发表于 2021-11-20 21:30:02

认认真真 发表于 2021-11-20 17:41
每天坚持学,六级不是梦

哈哈,兄弟还在上学吗?

Uniquezc 发表于 2021-11-21 08:26:35

我不是不懂回复,只是单纯的懒~

混沌尊者 发表于 2021-11-21 13:53:07

君莫笑粉丝 发表于 2021-11-21 20:34:33

我每天也跟着楼主学个单词吧

WKAape 发表于 2021-11-21 20:58:52

君莫笑粉丝 发表于 2021-11-21 20:34
我每天也跟着楼主学个单词吧

哈哈,厉害,都一万积分了,羡慕呀

君莫笑粉丝 发表于 2021-11-21 21:05:12

WKAape 发表于 2021-11-21 20:58
哈哈,厉害,都一万积分了,羡慕呀

这个也没什么可羡慕的呀,只是因为我来的早,日积月累自然就是了,你来了一个月不到,积分当然不多呀
页: [1] 2
查看完整版本: 小词详解 | horde