Ahyilin 发表于 2021-12-7 20:41:41

楼主买手机之前,不妨可以看看一些专业评测,在B站上一搜手机型号就有很多的。

特殊原因就是 发表于 2021-12-7 21:11:45

我不是不懂回复,只是单纯的懒~

元素 发表于 2021-12-7 22:10:34

我现在用的是opporeno3pro手机

君莫笑粉丝 发表于 2021-12-8 11:52:38

昭平太阳 发表于 2021-12-7 14:53
note 10 pro没必要买了。虽然处理器看起来更好,但日常使用是没啥区别的,甚至新出的11更流畅,到店玩玩就 ...

不好意思,我有点糊涂了,如果日常使用没什么区别,为什么又要出个新手机呢?如果觉得贵,其实咱们可以等到明年618,肯定会有价格优惠的了

君莫笑粉丝 发表于 2021-12-8 11:53:17

暗夜大天使 发表于 2021-12-7 15:03
处理器888发热太严重了,不建议买,还是买870吧

天玑处理器没有你这个处理器好

君莫笑粉丝 发表于 2021-12-8 11:56:20

Uniquezc 发表于 2021-12-7 15:52
买手机还是要看综合表现吧,处理器固然重要

主要是因为我以前一直以为后一个手机一定比前一个手机好,处理器不是手机的核心吗?所以发现处理器退步了,就比较糊涂了

君莫笑粉丝 发表于 2021-12-8 11:56:59

认认真真 发表于 2021-12-7 16:19
对手机真的是不懂,只知道买苹果

感叹一声,果然是有钱人呀

君莫笑粉丝 发表于 2021-12-8 11:58:20

Hacker 发表于 2021-12-7 17:31
处理器是不是IPHONE的最好呢

也不一定吧,安卓很好的手机的处理器也许跟IPHONE的性能差不多?

君莫笑粉丝 发表于 2021-12-8 11:59:39

FaizMax 发表于 2021-12-7 18:46
手机不要只看处理器,还要看屏幕、摄像头等配件。就拿iPhone X和iPhone XR举例,X是A11处理器(和8同一年的 ...

谢谢层主的科普,有些明白了

君莫笑粉丝 发表于 2021-12-8 12:01:15

Ahyilin 发表于 2021-12-7 20:41
楼主买手机之前,不妨可以看看一些专业评测,在B站上一搜手机型号就有很多的。

谢谢指点,因为我很少在线看视频网站,去找来看看
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 关于手机处理器的一个疑惑