君莫笑粉丝 发表于 2021-12-8 12:39:09

《雪中悍刀行》官宣定档12月15日

《雪中悍刀行》原著还是很好看的,不知道拍成剧版会如何,不过剧版要上映了,官宣是12月15日20点30分起,登陆CCTV-8黄金档。12月15日20点30分,腾讯视频全网独播,腾讯视频是会员首更四集,非会员两集,后每日一集,不过坑的是,怎么又分季来播呀?这要等到几时才会播完,庆余年第二季就遥遥无期了。
       这部剧的编剧是王倦,还是很厉害的,庆余年的编剧也是他,主演: 张若昀, 李庚希, 胡军等等,讲述了胸藏锦绣的北凉王世子徐凤年,在其父徐骁的殷殷期盼下,终成大器。千里历练,三进三出,徐凤年劣马黄酒行走在未知的江湖,虽道路漫长且阻,无情杀机常伴左右,可他依然坚忍走完全程修成天人大长生境界。在行走江湖的过程中,徐凤年一路游历江湖为母仇而奋斗,除不断提高自身的武术修为,还收拢众多江湖人士。最终成为北凉王。
时值北莽入侵、中原起烽烟,行走江湖归来的徐凤年带领北凉铁骑抗击北莽,在朝廷算计下,北凉三十万铁骑死伤大半依旧惨胜,三十万墓碑历历在目,最终离任北凉“死于”皇宫,隐姓埋名携红颜知己游戏江湖 。

这部剧不知道有没有人会像我一样期待?

缘分 发表于 2021-12-8 14:56:10

灌水人,灌水魂,灌水混到人上人~

元素 发表于 2021-12-8 15:20:27

等了那么久终于出了,还有庆余年2也快点出吧

Uniquezc 发表于 2021-12-8 16:57:13

提高回复效率,从我开始~

x496838015 发表于 2021-12-8 17:39:07

这小说不适合改成影视剧,拍了就没韵味了,还是有声小说适合

特殊原因就是 发表于 2021-12-8 21:23:10

提高回复效率,从我开始~

君莫笑粉丝 发表于 2021-12-9 16:46:17

元素 发表于 2021-12-8 15:20
等了那么久终于出了,还有庆余年2也快点出吧

庆余年2还早吧?不是说到现在还没开机吗?

君莫笑粉丝 发表于 2021-12-9 16:46:58

x496838015 发表于 2021-12-8 17:39
这小说不适合改成影视剧,拍了就没韵味了,还是有声小说适合

主要是这个编剧不错,演员阵容看起来也不错,所以也许会有好结果呢?

元素 发表于 2021-12-9 21:07:38

君莫笑粉丝 发表于 2021-12-9 16:46
庆余年2还早吧?不是说到现在还没开机吗?

等了好久了,花都谢了

君莫笑粉丝 发表于 2021-12-10 11:30:50

元素 发表于 2021-12-9 21:07
等了好久了,花都谢了

不知怎么,我觉得这个2拍出来的时侯,我都要把1给忘掉了,这个剧真奇怪,不一气呵成拍完,还分个几季,那些演员都能等几年吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《雪中悍刀行》官宣定档12月15日