君莫笑粉丝 发表于 2021-12-12 22:53:19

元素 发表于 2021-12-12 21:54
网上好像有修复软件,不过我没用过就是了

我最害怕的就是这个,我读不出来,别人却能修复出来

昭平太阳 发表于 2021-12-12 23:30:40

君莫笑粉丝 发表于 2021-12-12 22:51
我已经在手机上反复插拔几次了,也没有识别出来,但是我也不敢肯定一定是卡坏,有没有可能就只是这部手机 ...

除非手机摔过。。                              

元素 发表于 2021-12-13 00:02:12

君莫笑粉丝 发表于 2021-12-12 22:53
我最害怕的就是这个,我读不出来,别人却能修复出来

既然如此,就拿去手机店看看

君莫笑粉丝 发表于 2021-12-13 19:18:18

昭平太阳 发表于 2021-12-12 23:30
除非手机摔过。。

绝对没有摔过,如果摔了,屏幕不就坏了,而且我是头天晚上睡觉前手机识别还是好好的,第二天一觉醒来,就识别不出来了,好与坏之间只隔了一觉,手机也不可能自动摔到地下去呀

君莫笑粉丝 发表于 2021-12-13 19:19:23

元素 发表于 2021-12-13 00:02
既然如此,就拿去手机店看看

我已经买了读卡器,准备如果读不出来,就去手机店看看吧,就是不知道手机店给不给看

元素 发表于 2021-12-13 20:04:39

君莫笑粉丝 发表于 2021-12-13 19:19
我已经买了读卡器,准备如果读不出来,就去手机店看看吧,就是不知道手机店给不给看

如果手机店不行只能放弃了吧

君莫笑粉丝 发表于 2021-12-14 21:56:39

元素 发表于 2021-12-13 20:04
如果手机店不行只能放弃了吧

我也不知道,因为我用的少,所以从来没碰到过坏的问题,这次出了问题,找售后,才发现居然除了换没有售后?

元素 发表于 2021-12-14 22:02:51

君莫笑粉丝 发表于 2021-12-14 21:56
我也不知道,因为我用的少,所以从来没碰到过坏的问题,这次出了问题,找售后,才发现居然除了换没有售后 ...

看来是坏的太突然了,里面的东西有备份吗?

君莫笑粉丝 发表于 2021-12-15 22:14:45

元素 发表于 2021-12-14 22:02
看来是坏的太突然了,里面的东西有备份吗?

就是没备份才惨,里面的文件大部分都没了,主要是我从来没想过它会坏呀,它可是号称十年质保呀,这总得用个三五年吧,我现在才用了一年

元素 发表于 2021-12-16 00:07:58

君莫笑粉丝 发表于 2021-12-15 22:14
就是没备份才惨,里面的文件大部分都没了,主要是我从来没想过它会坏呀,它可是号称十年质保呀,这总得用 ...

那太惨了,到手机店问过可以恢复吗
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我的手机内存卡是出了什么问题呀?