缘分 发表于 2021-12-12 22:54:21

君莫笑粉丝 发表于 2021-12-12 21:14
我好佩服你,这么混着打,好勇敢,我都是努力第一和第二针都是同一个厂家的,如果真打第三针的话,也希望 ...

灭活疫苗不同厂家可以混着打的,我第一针是科兴中维,第二针成都生物,第三针兰州生物。

缘分 发表于 2021-12-12 22:54:44

百步穿杨 发表于 2021-12-12 17:56
周五刚打了第三针,(评论长度不够,凑字数)

这招可以啊;P

特殊原因就是 发表于 2021-12-12 23:48:54

我不是不懂回复,只是单纯的懒~

Uniquezc 发表于 2021-12-13 10:38:18

君莫笑粉丝 发表于 2021-12-12 21:15
你是17岁以下吗?这么晚才开始打?

打加强针啊,今天学校开打

君莫笑粉丝 发表于 2021-12-13 19:07:36

缘分 发表于 2021-12-12 22:54
灭活疫苗不同厂家可以混着打的,我第一针是科兴中维,第二针成都生物,第三针兰州生物。

灭活疫苗虽说可以不同厂家,但是那些专家也说最好相同厂家,反应会小点?不过成都生物和兰州生物,专家不是说都是北京生物生产的,这两个厂家只是负责外包装的生产吗?

君莫笑粉丝 发表于 2021-12-13 19:08:09

Uniquezc 发表于 2021-12-13 10:38
打加强针啊,今天学校开打

你们学校可以呀,这么快都打到加强针了

缘分 发表于 2021-12-13 20:12:53

君莫笑粉丝 发表于 2021-12-13 19:07
灭活疫苗虽说可以不同厂家,但是那些专家也说最好相同厂家,反应会小点?不过成都生物和兰州生物,专家不 ...

第一针和第二针如果是同一个厂家,那第三针也必须是同一个厂家,我同事第一二针是科兴中维,打第三针的时候,那边叫他也要打科兴中维的。

冰棍prince 发表于 2021-12-13 20:20:35

Pfizer 和modena的效果也相较之前效果有下降

skycharlene 发表于 2021-12-14 14:39:29

君莫笑粉丝 发表于 2021-12-12 21:16
茫然,你为什么可以不打的?你们那里的街道不通知吗?

自己不想打罗

君莫笑粉丝 发表于 2021-12-14 21:53:02

冰棍prince 发表于 2021-12-13 20:20
Pfizer 和modena的效果也相较之前效果有下降

那是因为病毒变异了,更强了,针对以前的疫苗效力会弱了呀,所以这才是我犹豫要不要打第三针的原因
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大家有打加强针的疫苗吗?