云飞 发表于 2021-12-12 10:59:09

没收到资源 申请退币

超清币 -260        购买 【会员专享】[迪迦奥特曼(华创版)][原声日语/华创国语][简繁英7字幕][百度网盘] 的主题支出积分
超清币 -260        购买 【会员专享】[戴拿奥特曼(华创版)][原声日语/华创国语][简繁6字幕][百度网盘] 的主题支出积分
超清币 -260        购买 【会员专享】[盖亚奥特曼(华创版)][原声日语/华创国语/爱子粤语][简繁3字幕][百度网盘] 的主题支出积分
超清币 -260        购买 【重置更新】[奈欧斯奥特曼(台配版)][原声日语/台配国语][简繁双字幕][百度网盘] 的主题支出积分

对方说在006网盘 度盘没有 请求退币

牛轧糖 发表于 2021-12-12 11:09:01

我说的是让你去HDshot006网盘找我

牛轧糖 发表于 2021-12-12 11:09:14

我的签名:
本人所发资源请加百度网盘:HDshot006和HDshot007获取。另,我只在超清视界论坛发帖,贴吧/微信/百度/交易平台等地方的二道贩子牛轧糖全是冒牌货,碰到可尽情戏耍之,举报之,有事可加QQ:1960632058(无任何小号)。

云飞 发表于 2021-12-12 11:19:59

牛轧糖 发表于 2021-12-12 11:09
我的签名:
本人所发资源请加百度网盘:HDshot006和HDshot007获取。另,我只在超清视界论坛发帖,贴吧/微 ...

之前买的昭和加的盘友 以为平成的一样就没看
原来如此 了解了

勤奋的自己想 发表于 2021-12-12 11:20:04

这个是添加发布者网盘ID好友,不是说没有上述资源
页: [1]
查看完整版本: 没收到资源 申请退币