君莫笑粉丝 发表于 2021-12-16 23:52:23

迷雾剧场今年居然还有一部《淘金》12月21日要播了

《谁是凶手》是12月才播的,一个星期才演6集,这都要3个星期才能播完,我还以为这一部已经是迷雾剧场今年最后的一部了,没想到还有一部《淘金》12月21日要播了,主演: 廖凡 / 陈飞宇 / 苏可 / 吕晓霖等等等等,剧情讲述: 拱马国淘金区四木场,淘金客们要赶在雨季来临前淘到更多的砂金。金老板武建超为退休上岸积攒了数年的砂金被人摸走,又遭遇河段将被吞并的危机,背后操控这一切的是一个绰号为“猫头鹰”的神秘金贩。淘金新手陈保金为追寻哥哥意外死亡的真相,孤身一人来到拱马,却深陷迷局。突如其来的“洗场”,让淘金客们一季的辛苦与期冀付之东流。众人孤注一掷,奔向荒废数十年的姊妹岭老金场做最后一搏。淘金客们闯入深山老林,死亡的阴影一路伴随,而“猫头鹰”也逐渐浮出水面……

感觉现在的电视剧都流行起来一个老戏骨带个小鲜肉一起演,风起洛阳是这样,《淘金》也这样。《谁是凶手》还是很好看的,只是我越看越觉得心里比较惊吓,里面的女主角为了给父亲脱罪,居然利用专业知识把罪行嫁祸给无辜的人,而且居然还能跟踪警察,让我越来越心理发凉,感觉专业人员做坏事真是太可怕了。希望这部《淘金》也可以很好看

缘分 发表于 2021-12-17 00:21:26

九年义务教育的漏网之鱼在此~

认认真真 发表于 2021-12-17 07:33:54

灌水人,灌水魂,灌水混到人上人~

认认真真 发表于 2021-12-17 07:34:28

看到廖凡,就知道这值得一看

小霸王章北海 发表于 2021-12-17 08:57:57

提高回复效率,从我开始~

Uniquezc 发表于 2021-12-17 10:58:44

看来楼主喜欢看这种题材和类型的剧

skycharlene 发表于 2021-12-17 14:43:43

:funk:我还没看,你就剧透了。。。

5tw 发表于 2021-12-17 19:47:22

君莫笑粉丝 发表于 2021-12-17 21:41:54

Uniquezc 发表于 2021-12-17 10:58
看来楼主喜欢看这种题材和类型的剧

确实,我很喜欢看悬疑和侦探之类的影视剧

君莫笑粉丝 发表于 2021-12-17 21:42:24

skycharlene 发表于 2021-12-17 14:43
我还没看,你就剧透了。。。

我没有剧透吧,这只是个剧情简介呀
页: [1] 2 3
查看完整版本: 迷雾剧场今年居然还有一部《淘金》12月21日要播了