君莫笑粉丝 发表于 2021-12-17 23:06:58

请教一个关于宠物的问题

我因为害怕实体动物,所以只是在视频里看那些动物的可爱视频,当然在这些视频里这些宠物都是很可爱的,可是我看这些视频,就有些疑问,
1:那些人或者自己,或者家里的小孩亲猫猫狗狗,来证明猫狗的可爱,可是这样子,不会担心被狂犬病传染吗?

2:有些视频里证明自家的狗狗喜欢吃好吃的,所以拿那些北京烤鸭那个片皮鸭给狗吃,或者证明狗的可爱,给狗喝柠檬水,我不知道在哪里看过,说是动物的肠胃很娇弱,它们能吃这种东西吗?

认认真真 发表于 2021-12-18 07:14:56

灌水人,灌水魂,灌水混到人上人~

认认真真 发表于 2021-12-18 07:16:37

宠物要打疫苗的。其次他们在家的,身上没有感染病毒的机会。

Uniquezc 发表于 2021-12-18 08:36:20

九年义务教育的漏网之鱼在此~

缘分 发表于 2021-12-18 08:45:19

不知道该回复些什么,提前祝大家新年快乐吧~

凛真_ 发表于 2021-12-18 13:59:48

不知道该回复些什么,提前祝大家新年快乐吧~

元素 发表于 2021-12-18 21:19:34

被狗咬了24小时打狂犬疫苗就不会得狂犬病

2120157215 发表于 2021-12-18 21:31:03

狂犬病这个要定期打疫苗。柠檬水可能不可以的,烤鸭肯定是可以的。

君莫笑粉丝 发表于 2021-12-18 22:03:51

认认真真 发表于 2021-12-18 07:16
宠物要打疫苗的。其次他们在家的,身上没有感染病毒的机会。

宠物也会带出去遛的吧,万一跟外面的猫猫狗狗接触了,只要打了疫苗就没事了?

君莫笑粉丝 发表于 2021-12-18 22:07:29

元素 发表于 2021-12-18 21:19
被狗咬了24小时打狂犬疫苗就不会得狂犬病

为了养猫养狗,还要去打狂犬疫苗?可是视频里,还有小孩子也接触猫狗,那么小也要打狂犬疫苗?如果这样的话,感觉真是爱宠物胜过爱小孩了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请教一个关于宠物的问题