as544d555 发表于 2021-12-26 14:30:33

哆啦A梦.Doraemon.2005.HDTV.1080i[粤日双语][简繁字幕][翡翠台][阿里云盘]

第三波:lol

简介
小学生静香、大雄、小夫和胖虎是四个最亲密的伙伴,说是亲密伙伴,是因为他们四个经常在一起玩,但小夫和胖虎经常欺负大雄。而大雄天生就是被人欺负的对象,他胆小内向,经常被小夫和胖虎欺负得大哭着跑回家。不过,大雄家里住着来自未来的机器猫——哆啦A梦,哆啦A梦经常会看到大雄被欺负忍不住拿出一些未来世界的“法宝”帮助他,不过大雄大多数都会滥用这些“法宝”去作弄人,最后经常导致局面不可收拾,笑料百出……

**** Hidden Message *****

总共6集 231 232 236-237238-239

元素 发表于 2021-12-26 22:58:39

这个是粤语录制版的,没想到会出现在全是国语的论坛

爱高清 发表于 2022-1-6 00:43:46

感谢分享,楼主辛苦了

lch777 发表于 2022-1-11 23:45:31

翡翠台粤语挺稀奇,可惜不全

元素 发表于 2022-1-18 22:33:31

lch777 发表于 2022-1-11 23:45
翡翠台粤语挺稀奇,可惜不全

想全集太难了,以前的旧版就是想都找不到粤语录制版

aili790 发表于 2022-1-25 05:17:41

元素 发表于 2022-1-18 22:33
想全集太难了,以前的旧版就是想都找不到粤语录制版

台配有录制全集,粤语没有全集?

元素 发表于 2022-1-25 10:35:48

aili790 发表于 2022-1-25 05:17
台配有录制全集,粤语没有全集?

国语的旧版也很难找到了吧

aili790 发表于 2022-1-25 15:56:32

元素 发表于 2022-1-25 10:35
国语的旧版也很难找到了吧

在Q群认识一哆啦爱好者,他有全套华视版:L

元素 发表于 2022-1-25 21:19:00

aili790 发表于 2022-1-25 15:56
在Q群认识一哆啦爱好者,他有全套华视版

原来如此,旧版和新版你都齐了吧

aili790 发表于 2022-1-25 21:30:08

元素 发表于 2022-1-25 21:19
原来如此,旧版和新版你都齐了吧

没有,没好意思找他要
页: [1] 2
查看完整版本: 哆啦A梦.Doraemon.2005.HDTV.1080i[粤日双语][简繁字幕][翡翠台][阿里云盘]