yoyinzz 发表于 2022-1-21 17:47:35

如果时间允许的话 还是很希望能够见到蓝光版的~

xydyj 发表于 2022-1-21 20:15:33

感谢分享

66者 发表于 2022-6-15 01:56:40

支持支持,出了定收藏

超级无敌乔丹 发表于 2022-6-15 11:55:05

压制组自行决定吧,大家都没所谓的

sherakus 发表于 2022-8-3 22:44:29

希望出蓝光版的魔人布欧篇,民视版的画面有点糊啊,还有台标:(

Hacker 发表于 2022-8-3 23:58:24

gtavccat 发表于 2022-1-20 19:46
有没有法版蓝光,那个是16:9的
4:3的改蓝光到处都是,缺16:9的版本

4:3 不是原始画幅吗?? 龙珠改的美版是4:3吧??

gtavccat 发表于 2022-8-4 08:30:24

Hacker 发表于 2022-8-3 23:58
4:3 不是原始画幅吗?? 龙珠改的美版是4:3吧??

4:3是原始画幅没错,不过龙珠改第一部在电视播的是16:9版本,因为4:3显示的画面还是小于胶片完整画幅,16:9虽然上下有裁切,不过左右也有部分扩充

Hacker 发表于 2022-8-4 23:13:50

gtavccat 发表于 2022-8-4 08:30
4:3是原始画幅没错,不过龙珠改第一部在电视播的是16:9版本,因为4:3显示的画面还是小于胶片完整画幅,16 ...

所以16:9 是左右多了内容,但是上下少了内容,电视台播出的不一定是最好的版本。龙珠改目前还是美版BD最好吧

gtavccat 发表于 2022-8-5 08:08:50

Hacker 发表于 2022-8-4 23:13
所以16:9 是左右多了内容,但是上下少了内容,电视台播出的不一定是最好的版本。龙珠改目前还是美版BD最 ...

我想要不是因为它好,而是多收藏一种版本;P
第一部画质美版日版差不多,第二部布欧篇实际画质我觉得海外版 美版 比日版要好
布欧篇日版画质色调太绿而且锐化滤镜过重 线条都有水纹了,海外版和美版色调没那么绿线条也正常一点
不过很多人喜欢锐利觉得日版好 看个人喜好

Hacker 发表于 2022-8-5 16:29:28

gtavccat 发表于 2022-8-5 08:08
我想要不是因为它好,而是多收藏一种版本
第一部画质美版日版差不多,第二部布欧篇实际画质我觉得海外 ...

龙珠改出了美版和日版??
龙珠Z 应该没有日版吧,我记得只有美版
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 正在考虑要不要压制龙珠改的蓝光