勤奋的自己想 发表于 2022-1-20 19:22:20

向论坛用户“腾蹴小将”公开道歉信

首先在此向论坛用户“腾蹴小将”进行道歉,由于我个人的一时疏忽导致对您所发布的资源进行搬运至其他网盘,在此深表歉意。针对论坛用户“双马尾的狐狸”所发布的悬赏求助帖,我在未进行仔细核实的情况下,结合您之前所发布的资源帖多为免费分享的惯性思维,对其进行搬运至其他网盘的行为,已经严重侵害您的原创利益,对此,我向您郑重道歉,并会及时购买一份您所发布的该资源,希望能够对我的搬运行为进行一点点弥补。以上行为都是我的个人错误,不敢奢望得到您的谅解,但我保证今后绝不会在发生此类行为。
    其次,我作为论坛解释员在此次行为中犯下了严重的错误,辜负了管理层和各位坛友的信任,非但没有起到一个良好的带头作用,而是推波助澜,对论坛造成了十分不好的影响,在此我要向各位论坛管理层以及各位坛友进行道歉,并认真作出反思总结,坚决杜绝此类行为的再次发生。
    鉴于此,我决定辞去论坛解释员一职,希望以我的这次惨痛教训给各位坛友敲响警钟,以我为镜鉴,共同维护论坛。

勤奋的自己想
                                                                                  2022年1月20日

牛轧糖 发表于 2022-1-20 19:33:26

不知者无罪,这次算了,以后注意吧

勤奋的自己想 发表于 2022-1-20 19:36:03

牛轧糖 发表于 2022-1-20 19:33
不知者无罪,这次算了,以后注意吧

收到牛总,我会以此为镜鉴,下次一定注意注意再注意,仔细仔细再仔细,绝不再犯。
页: [1]
查看完整版本: 向论坛用户“腾蹴小将”公开道歉信