小马哥 发表于 2022-3-16 05:53:30

购买一个人的两个帖子资源是相同重复的不知能否退一个呢

购买一个人的两个帖子资源是相同重复的不知能否退一个呢
这个剧场版带特别版版
https://www.hdshot.net/thread-19975-1-1.html

我又用超清币有卖了他的特别版 发现里面是重复了不知道能否退一个呢谢谢
https://www.hdshot.net/thread-19994-1-1.html

勤奋的自己想 发表于 2022-3-16 07:47:15

你是先买的剧场版,后买的特别篇?在买剧场版的链接里面你就看到了赠送特别篇,接着又去的买了特别篇:L:L还是等待管理员处理吧

小马哥 发表于 2022-3-16 07:50:46

勤奋的自己想 发表于 2022-3-16 07:47
你是先买的剧场版,后买的特别篇?在买剧场版的链接里面你就看到了赠送特别篇,接着又去的买了特别篇还 ...

你分析错了 我是先买的特别版 后买的剧场版 发现重复结果国尴尬了

牛轧糖 发表于 2022-3-16 08:35:04

退币的标准是:要么资源失效、要么缺斤少两、要么货不对板。你购买的帖子,无论是特别篇还是剧场版,拿到的链接里都有符合要求的资源,发布人并不存在违规行为,只不过他把两类资源合并在一个文件夹而已。你可以试着和他沟通,如果他同意,可以给你退币,但同时会扣除他一个帖子的超清币收入。

1400 发表于 2022-3-16 09:05:35

前阵子我刚购买了特别篇,我感觉这样不如直接买剧场版了,如果说想买两个帖子先买特别篇后买剧场版就要花两次币,先买剧场版的还带特别篇就不用再购买了这样不太公平,应该帖子标题是什么就放什么资源,建议取消剧场版里的特别篇资源或者合并两个帖子

jay1324241309 发表于 2022-3-16 11:12:19

這我的疏失但 前面只買劇場版的就當賺到了 不過只賣400應該沒什麼好抱怨的;P

jay1324241309 发表于 2022-3-16 11:15:57

1400 发表于 2022-3-16 09:05
前阵子我刚购买了特别篇,我感觉这样不如直接买剧场版了,如果说想买两个帖子先买特别篇后买剧场版就要花两 ...

的確沒人跟我說放在同一個區里哈哈

jay1324241309 发表于 2022-3-16 11:17:34

只能說小老哥不要因為我的疏失得了便宜還賣瓜阿 還想退幣:lol

小马哥 发表于 2022-3-16 14:03:11

jay1324241309 发表于 2022-3-16 11:17
只能說小老哥不要因為我的疏失得了便宜還賣瓜阿 還想退幣

便宜了嘛能退就退呗不退就拉倒呗也没强求再说了双倍金币有买一样的东西 详情还不说明 我怎么占便宜 有点搞笑了要是都能这样 以后人人发帖 发一样的能容 和灌水有什么区别   

jay1324241309 发表于 2022-3-16 15:00:26

小马哥 发表于 2022-3-16 14:03
便宜了嘛能退就退呗不退就拉倒呗也没强求再说了双倍金币有买一样的东西 详情还不说明 我怎么占便宜 ...

就說我失誤了妹 我也道歉了 阿這種情況就跟我說明就好了 硬要來這邊要求退幣
页: [1] 2
查看完整版本: 购买一个人的两个帖子资源是相同重复的不知能否退一个呢