门矢士 发表于 2022-4-2 21:49:03

[YouTube][甜梦猫/萌可鲁玩偶猫][1080P][台配繁中][48集全][百度网盘]

影片名称:甜梦猫(台湾翻译 :萌可鲁玩偶猫)
集 数 :48集
格式容量:ts/11.60GB
语言字幕:台配国语/对应国语繁体硬字幕
网 盘 :百度网盘
死档时间:看百度心情
简 介 :
甜梦猫是浅紫罗兰色的小猫玩偶,由住在天上的世界、身为布偶工匠的妖精们所制造。一天,甜梦猫从天上掉下来,被一个人类女孩拾起并带回家。女孩每天都抱起甜梦猫,与她说话;甜梦猫为了表达她的谢意,向月亮许愿,然后她的耳朵里的星星斑纹被月光照亮,发出光芒,就变得能够说话了。女孩与甜梦猫于是每天都一起谈话,而且晚上一起睡觉会发一样的梦,在梦中一起玩耍、一起聊小秘密......

**** Hidden Message *****

zg19893620 发表于 2022-4-2 22:33:59

这个不知道是不是源码,有台标。

元素 发表于 2022-4-2 22:57:36

zg19893620 发表于 2022-4-2 22:33
这个不知道是不是源码,有台标。

看图片的画质还可以哦

南墙 发表于 2022-4-3 08:37:54

支持好资源~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lch777 发表于 2022-4-3 10:07:02

画质挺不错

kidnyfz 发表于 2022-4-3 14:08:11

感谢分享,制作辛苦啦~

zhu8546 发表于 2022-4-3 19:26:16

这个没看过,是适合小女生看的吗

纯黑的恶梦 发表于 2022-4-3 19:39:55

看到这个画风,跟多年前看过的梦色蛋糕是师,有点像。

门矢士 发表于 2022-4-3 21:20:26

zhu8546 发表于 2022-4-3 19:26
这个没看过,是适合小女生看的吗

可以啊,因为这个也是属于少女类动漫的类型

zg19893620 发表于 2022-4-3 21:27:19

门矢士 发表于 2022-4-3 21:20
可以啊,因为这个也是属于少女类动漫的类型

只要是新动画台配我一般都收,算是个爱好。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [YouTube][甜梦猫/萌可鲁玩偶猫][1080P][台配繁中][48集全][百度网盘]