南墙 发表于 2022-4-13 19:44:35

纯闲聊:请问各位朋友们平时都是怎么拯救不开心

前几天我本来高高兴兴的玩耍着 然后我朋友告诉了我一些不好的消息(无意传播负能量)然后我就一直不开心 不是那种要死要活 没有什么眼泪 表面也看不出什么不开心但是感觉我身体提示了我 晚上睡不着觉胸口特别堵
想问问朋友 有什么办法才能让心情好 怎么拯救不开心
不是那种想开点吧的大道理 有没有具体的办法 比如你平时不开心的时候怎么做 打算一会听听相声

forgot 发表于 2022-4-13 19:49:34

女生的話,就逛逛街,吃吃吃,買買買,把以前自己喜歡看的電影電視劇翻出來看一遍... ...
男生的話,找好兄弟打幾盤游戲,打一場籃球,踢一場足球...

亦梦清源 发表于 2022-4-13 19:55:46

一般情况下,听一些老歌,比较难受的时候,会看小丸子或者哆啦A梦亦或者猫和老鼠,特别不开心的时候会请事假出去吼两嗓子,遇到解不开的心结时会和朋友一起买醉。

南墙 发表于 2022-4-13 20:12:00

forgot 发表于 2022-4-13 19:49
女生的話,就逛逛街,吃吃吃,買買買,把以前自己喜歡看的電影電視劇翻出來看一遍... ...
男生的話,找好 ...

好的~~~~~ 谢谢(#^.^#)

南墙 发表于 2022-4-13 20:12:18

cszhy338069 发表于 2022-4-13 19:55
一般情况下,听一些老歌,比较难受的时候,会看小丸子或者哆啦A梦亦或者猫和老鼠,特别不开心的时候会请事 ...

好的~~~~~ 谢谢(#^.^#)

xinyue 发表于 2022-4-13 20:20:39

1. 做一些或者想一些令自己开心的事情来转移注意力;
2. 吃一些甜食,心情会好一些;
3. 相信时间的力量,时间会冲淡一切。

南墙 发表于 2022-4-13 20:21:53

xinyue 发表于 2022-4-13 20:20
1. 做一些或者想一些令自己开心的事情来转移注意力;
2. 吃一些甜食,心情会好一些;
3. 相信时间的力量 ...

第三真的认同!!!! 一切都会好的

倾城~如水 发表于 2022-4-13 20:31:37

应该是看一些小品,或者笑话来缓解尴尬。

缘分 发表于 2022-4-13 20:37:43

这种情况感觉像来了大姨父;P不过多放松放松,听听歌,看看视频,慢慢会心情好起来 ,也可以打扫一下自己的房间。

南墙 发表于 2022-4-13 20:42:06

倾城~如水 发表于 2022-4-13 20:31
应该是看一些小品,或者笑话来缓解尴尬。

好的 正有此打算~~~~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 纯闲聊:请问各位朋友们平时都是怎么拯救不开心