南墙 发表于 2022-4-17 21:10:33

推荐一部动漫作品

推荐一部动漫 奇巧计程车 不知道米娜桑有没有看过

看这个豆瓣评分就知道这部作品很不错 毕竟大家的眼睛是雪亮的
声优阵容也很强大 {:3_44:} 发生在动物世界里的故事 下面是剧情简介
看完最后一集 我觉得可以评为佳作 B站可以看 但是最好在没有弹幕的地方看 防止剧透
最好也不要搜这部作品 容易被剧透 相信我 坚持看完 好看的
看完之后也可以听一下广播剧 内容更加完整

剧情简介
明明是熟悉的街道,这座城市却似乎有哪里变得不太一样了。
出租车司机小户川每天平凡度日。他没有亲人,鲜少与人交流,是个有点孤僻木讷的怪人。兴趣是在睡前听落语和工作时听广播。姑且能称得上是他朋友的人,只有他的主治医生刚力,以及高中同学柿花而已。
他载到的尽是些有点古怪的客人:一心想在网路上被疯传的大学生,桦泽;似乎有所隐情的护理师,白川;不太红的搞笑二人组,智人拍档;街头无赖,阴沟;正要开始走红的偶像女团,神秘之吻等。
人与人之间百无聊赖的对话,最后竟与一位失踪少女扯上了关系。

请在评论里留下一部自己推荐的动漫 必须冷门番 疫情期间少出门多看番

元素 发表于 2022-4-17 22:22:53

我都是看热门的,很少看冷门的

门矢士 发表于 2022-4-17 22:27:32

那我就来推荐一下《图书馆战争》

南墙 发表于 2022-4-17 22:32:46

门矢士 发表于 2022-4-17 22:27
那我就来推荐一下《图书馆战争》

好的 谢谢推荐{:3_59:}

zhu8546 发表于 2022-4-18 07:24:20

可以附些主人公和剧情图,更好的了解剧情

wangmeizun 发表于 2022-4-18 08:22:41

楼主分享出来肯定是很好的!

Uniquezc 发表于 2022-4-18 09:01:14

这部确实很神,B站就有,那就再说一部vivy萤石眼之歌

南墙 发表于 2022-4-18 09:21:49

Uniquezc 发表于 2022-4-18 09:01
这部确实很神,B站就有,那就再说一部vivy萤石眼之歌

好的 谢谢推荐~~~~~~~~~~

2120157215 发表于 2022-4-18 12:22:29

评价挺不错的。

林仔 发表于 2022-4-18 14:58:45

odd taxi是去年的大热门吧
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐一部动漫作品