sym1990 发表于 2022-5-19 19:44:45

[AMZN]愛的小婦人物語.Tales of Little Women.1987.1080p[英语][可關閉英文字幕][48集全][百度网盘]

◎译  名 愛的小婦人物語/Tales of Little Women
◎语  言 英語
◎字  幕   英文軟字幕
◎上映日期 1987年1月11日-12月27日(日本)
◎集  数 48
◎片  长 单集25分钟
◎视频来源    AMZN

◎简  介
《愛的小婦人物語》為日本動畫公司製作的〈世界名作劇場〉系列第13部的動畫作品。改編自美國作家露意莎·梅·奧爾柯特的作品《小婦人》(Little Women)與小婦人第二部《好妻子》(Good Wives)。自1987年1月11日播至同年1987年12月27日,全48集。

可能已經有人有了,這是我在nyaa上有一個540p的小婦人的亞馬遜視頻下面提供的一個MEGA鏈接上下載的(nyaa那個磁鏈只能下載540p的視頻),後來分享給世界名作劇場的群裡了,MEGA下載有流量限制,所以買了會員下載,因為文件太大又是外網上下載還買了機場的流量,下載得來不易請也請珍惜,200幣比起我花的費用實在不高,有興趣可以製作合成版,亞馬遜那個界面上縮略圖是4比3的比例,實際上視頻是16比9,亞馬遜上並沒有4比3的英語修復版

**** Hidden Message *****

maxll123 发表于 2022-5-19 19:58:41

来了!!!!哈哈哈哈哈哈谢谢大神啊!!!!

lch777 发表于 2022-5-19 19:59:26

1987版的新小妇人很经典

maxll123 发表于 2022-5-19 20:04:50

sym兄,之后会不会补一些名作剧场的修复版,我还差4部补齐,有的话我要全买了:lol

缘分 发表于 2022-5-19 21:27:03

论坛卧虎藏龙呢,支持一下:lol

倾城~如水 发表于 2022-5-19 22:45:25

这个真的很经典,十分值得收藏。

SummerTime 发表于 2022-5-19 23:30:36

国外版本的画质总觉得更好一些

林仔 发表于 2022-5-20 03:45:29

前几天还把这个和新小妇人搞错了来着

林仔 发表于 2022-5-20 03:52:37

这个16:9是4:3截取出来的吧

zg19893620 发表于 2022-5-20 05:39:08

画质非常不错,有中文字幕就完美了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [AMZN]愛的小婦人物語.Tales of Little Women.1987.1080p[英语][可關閉英文字幕][48集全][百度网盘]