亦梦清源 发表于 2022-6-3 22:17:31

[自购禁转][端午献礼][哆啦A梦TV珍藏版BOX3][VOL.09-VOL.12][佳鑫国际][32集][重译台配国语][对应式台三繁中][4DISC/DVD5/15.18G][百度网盘]

前言:
      首先祝大伙端午安康!最近由于工作上的琐事,心态发生了变化,已经很少发帖,直到这几天才缓过来,这次发布哆啦A梦TV珍藏版BOX3作为端午献礼,感谢大家长久以来对论坛的支持!对哆啦A梦TV珍藏版DVD的分享到此结束。
      这一盒中的4张碟是一张一张收的,前后耗时一个多月,感谢坛友xydyj提供的帮助!
      附件售价500超清币,没有其他门槛,喜欢哆啦A梦的朋友,不要错过呦!

-------------------------------------------------------------------我是分割线------------------------------------------------------------------------

影片名称:哆啦A梦TV珍藏版BOX3(VOL.09-VOL.12)
集 数 :32
格 式 :DVDISO(解压后直接上传)
语言字幕:重译台配国语/对应式台三繁中
截 图 :

PS:2022.07.14,原链接失效,已更新!

**** Hidden Message *****

zg19893620 发表于 2022-6-3 22:19:42

端午节快乐!非常不错的福利。

南墙 发表于 2022-6-3 22:22:14

端午节快乐{:3_59:}谢谢大佬 祝你工作顺利

缘分 发表于 2022-6-3 22:38:48

端午安康,大佬;P

缘分 发表于 2022-6-3 22:39:03

jienisiss 发表于 2022-6-3 22:22
端午节快乐谢谢大佬 祝你工作顺利

清明和端午,一般说安康的;P

x496838015 发表于 2022-6-3 22:45:19

感谢分享,这样这套碟就全了

林仔 发表于 2022-6-3 22:52:31

感谢分享哆啦A梦,很不错

Ahyilin 发表于 2022-6-3 23:19:12

原来还有续集,感谢楼主分享!

南墙 发表于 2022-6-3 23:42:59

缘分 发表于 2022-6-3 22:39
清明和端午,一般说安康的

:shutup:还是小王子有文化~~

Kidd 发表于 2022-6-4 03:09:23

端午节快乐 感谢分享!!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [自购禁转][端午献礼][哆啦A梦TV珍藏版BOX3][VOL.09-VOL.12][佳鑫国际][32集][重译台配国语][对应式台三繁中][4DISC/DVD5/15.18G][百度网盘]