倾城~如水 发表于 2020-10-11 11:47:01

没看过这种动画,长知识了。

mszro 发表于 2020-10-22 21:14:04

阿衰动画版不就是这样

元素 发表于 2020-10-24 15:03:08

那个动画叫什么,应该是国产的吧,因为只有4、5分钟

tim12004900 发表于 2020-10-24 17:06:26

這種的應該是泡麵番,顧名思義就是指一集的時間很短的動畫,常在2-6分鐘左右(也有的為7-15分鐘,而普通動畫的長度約24分鐘),相當於泡一杯方便麵的時間,等你把泡麵泡好了,動畫也結束了。TV上應該不常看到,網路平台就相對容易許多,偶爾看看來殺時間用的:)

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-24 17:17:19

元素 发表于 2020-10-24 15:03
那个动画叫什么,应该是国产的吧,因为只有4、5分钟

对呀,是国产的,就叫我家大师兄脑子有坑

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-24 17:18:10

tim12004900 发表于 2020-10-24 17:06
這種的應該是泡麵番,顧名思義就是指一集的時間很短的動畫,常在2-6分鐘左右(也有的為7-15分鐘,而普通動 ...

我真觉得动画真是好短呀,如果能一口气看一个半小时多爽

元素 发表于 2020-10-25 00:24:13

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-24 17:17
对呀,是国产的,就叫我家大师兄脑子有坑

我知道了,我先看看简介看大概剧情怎么样在决定看不看,我很少看国产,就看过镇魂街和西行记

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-26 12:47:45

元素 发表于 2020-10-25 00:24
我知道了,我先看看简介看大概剧情怎么样在决定看不看,我很少看国产,就看过镇魂街和西行记

镇魂街我也看了,第二季出到第5集之后,后面怎么不出了呀?

元素 发表于 2020-10-26 14:11:50

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-26 12:47
镇魂街我也看了,第二季出到第5集之后,后面怎么不出了呀?

我也不清楚,可能和疫情有关吧

倾城~如水 发表于 2021-2-12 21:51:05

一般短的动画看起来还是很精致的,就是缺少悬念和剧情。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 昨天看了个奇怪好笑的动画,我的大师兄脑子有坑这是一种什么动画呀?