君莫笑粉丝 发表于 2018-5-17 22:32:13

第一次看到美剧主角都死了,居然还有下一季。

美剧致命武器第二季结尾的时侯,那个白人男主角都被他同父异母的弟弟打死了 ,我以为这个剧集就彻底结束了,可是现在居然看到有消息说是这个还要拍第三季,主角都没了,基本都是配角演的这个剧集这还能有质量吗?

啊哈哈 发表于 2018-5-18 07:16:01

看来是男主得罪了编剧了,换角在美剧中也是常有的事,以前看老友记中的乔伊在剧中事扮演一个演员的角色,该角色在采访的时候吐槽编剧,结果没过多久他的角色就被编剧搞死了

xiaoyaod 发表于 2018-5-18 10:31:49

这就是让你继续往下去看的一种手法,如果主角死了,然而剧情还没完,你是不是特别感兴趣

君莫笑粉丝 发表于 2018-5-18 11:47:46

啊哈哈 发表于 2018-5-18 07:16
看来是男主得罪了编剧了,换角在美剧中也是常有的事,以前看老友记中的乔伊在剧中事扮演一个演员的角色,该 ...

问题是这个人是主角来的,不是配角呀。

君莫笑粉丝 发表于 2018-5-18 11:48:32

xiaoyaod 发表于 2018-5-18 10:31
这就是让你继续往下去看的一种手法,如果主角死了,然而剧情还没完,你是不是特别感兴趣

我不是感兴趣,我只是觉得很担心,没有主角的电视剧这是什么电视剧呀

啊哈哈 发表于 2018-5-18 16:37:50

君莫笑粉丝 发表于 2018-5-18 11:47
问题是这个人是主角来的,不是配角呀。

对啊,我举的那个例子也是主角,那部戏是情景喜剧,这个桥段就是吐槽这种情况的,美国的编剧有很大的权力的,不像国内的编剧没什么地位

君莫笑粉丝 发表于 2018-5-19 00:34:51

啊哈哈 发表于 2018-5-18 16:37
对啊,我举的那个例子也是主角,那部戏是情景喜剧,这个桥段就是吐槽这种情况的,美国的编剧有很大的权力 ...

你那个也是主角呀,那你觉得主角没了以后,那个电视剧你还喜欢看吗?

啊哈哈 发表于 2018-5-19 08:21:19

不不不,我从没看过主角换的美剧。
我说的是老友记的情景吐槽美国没编剧的,男主之一的乔伊,在剧集里是个三流演员,第二季18集的时候,他演的一个医生主角火了,在接受采访的时候说很多台词都是他自己写的,得罪了编剧。没多久接到剧本,该角色医生从电梯井摔下来,变成植物人,主角直接换成别的医生。搞笑的是第7季15集的时候,他又接到剧组的通知,说是该剧组有个女角色被踢走了,所以编剧安排把女角色的脑部移植到他之前那个变成植物人的医生,这样他的角色以一个内在是女人外在是男人的形式又复活了,虽然已不是主角了。
其实以前的港剧天蚕变也有换人,但是还是很受欢迎,关键看换人的形式,我记得天蚕变里是利用武功,里面天蚕神功,练到一定程度会结成茧。最后破茧而出蜕变,剧组巧妙的利用这个情节,直接换人,因为犹如毛毛虫破茧而出变化成蝴蝶的意思,所以观众还是能接受的下去

君莫笑粉丝 发表于 2018-5-19 14:18:02

啊哈哈 发表于 2018-5-19 08:21
不不不,我从没看过主角换的美剧。
我说的是老友记的情景吐槽美国没编剧的,男主之一的乔伊,在剧集里是个 ...

我觉得天蚕这个换人方式好像还可以接受,只要后来那个人演技也在线。

31902134 发表于 2019-2-16 10:08:49

放心啦,会有新的主要出现的
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次看到美剧主角都死了,居然还有下一季。