缘分 发表于 2022-6-18 15:04:16

黑猫警长.2010.HDTV.1080i[国语][无字幕][CCTV6HD][百度网盘]

已砍广告

资源信息
    ◎ 片源:HDTV / AVC
    ◎ 格式:TS
    ◎ 容量:4.02G
    ◎ 音频:国语
    ◎ 字幕:无字幕
    ◎ 简介:大森林里,小动物们友好相处,互帮互助,过着幸福安宁的生活,而为这片和平充当保护者,就是大名鼎鼎的黑猫警长。每天,警长都和森林警察局的勇士们一起巡逻,监听一切可疑的声音。是的,即使是在如此美丽的大森林里,依然有心怀叵测的坏蛋和蠢蠢欲动的不良分子时刻觊觎着大森林居民的劳动果实。比如偷吃红土的懒惰三人组,席卷庄稼地的蝗虫大军,其中最最冥顽狡猾的便是搬仓鼠一只耳为首的犯罪团伙。他曾从黑猫警长的手中逃脱,却丝毫不吸取教训,从各地乃至海外找来同伙复仇。无论有多大的危险,黑猫警长也决不退缩,带领战友们一次次冲向战斗的最前线。

**** Hidden Message *****

gzdejiang 发表于 2022-6-18 15:59:32

这儿时的回忆,可惜没有几集。

xiannaruto 发表于 2022-6-18 16:45:49

录了这么多啊,那个《与我跳舞》 录了没? 晚上的时候忘记了

缘分 发表于 2022-6-18 17:01:16

xiannaruto 发表于 2022-6-18 16:45
录了这么多啊,那个《与我跳舞》 录了没? 晚上的时候忘记了

这个名字都没印象,没有

xiannaruto 发表于 2022-6-18 17:03:49

缘分 发表于 2022-6-18 17:01
这个名字都没印象,没有

唉,可惜了,16號播的,听说挺好看的,后来忘记了 :(

不良人 发表于 2022-6-18 18:11:00

经典啊蓝猫淘气三千问也挺经典                  

门矢士 发表于 2022-6-18 19:09:14

不良人 发表于 2022-6-18 18:11
经典啊蓝猫淘气三千问也挺经典

确实,都是童年的回忆啊
蓝猫龙骑团好像要出第四季了

JasonFly 发表于 2022-6-18 23:29:11

66者 发表于 2022-6-19 01:47:57

这是童年的回忆,谢谢分享

林仔 发表于 2022-6-19 14:01:19

童年回忆啊,感谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 黑猫警长.2010.HDTV.1080i[国语][无字幕][CCTV6HD][百度网盘]