i990049 发表于 2022-6-23 22:44:29

WTF?我刚来几天站长就说不玩了?这是要卖掉论坛?

谁想竞选站长可以让大家投票啊,觉得当站长又累又没钱可以开通捐助啊,我刚说了不希望看到论坛和字幕组后继无人,结果刚来还没几天站长就说不玩了啊,那我以后去哪里发资源啊~

牛轧糖 发表于 2022-6-23 22:45:28

你继续发啊,我只是不发了而已,又不是过世了

牛轧糖 发表于 2022-6-23 22:46:44

还有哪个字看到的卖,通篇下来没有谈到一分钱,不要乱说啊,不然又给人口舌说我搞这些无非是换个方式骗钱

i990049 发表于 2022-6-23 23:05:04

牛轧糖 发表于 2022-6-23 22:46
还有哪个字看到的卖,通篇下来没有谈到一分钱,不要乱说啊,不然又给人口舌说我搞这些无非是换个方式骗钱

你要是家里有事分身无力退圈可以理解,毕竟为爱发电都需要时间和精力,如果要转让,麻烦转让给这里想竞选站长的人,对这里有感情的人才会像你一样爱护这个论坛。

门矢士 发表于 2022-6-24 06:58:26

i990049 发表于 2022-6-23 23:05
你要是家里有事分身无力退圈可以理解,毕竟为爱发电都需要时间和精力,如果要转让,麻烦转让给这里想竞选 ...

楼主你这样感觉有点……
如果你想发资源也可以继续发,没必要纠结这些
站长估计是经营太久累了,所以退圈了而已
而且决定以后开始免费了,只是想把论坛转给信认的那个人而已

66者 发表于 2022-6-24 11:05:46

等到7月1号就有结果了

zhu8546 发表于 2022-6-24 20:31:03

这是他个人的选择吧,每个人都有自己的生活和道路,不要自己的想法定义了他人,论坛还是会照样运行,生活还是照样继续的

隔壁老刘 发表于 2022-7-13 10:40:49

尊重坛主的决定,论坛还在的,新来的不要没有了解清楚就乱发贴。

认认真真 发表于 2023-1-26 23:17:40

论坛依然在发展,继续支持吧

认认真真 发表于 2023-10-7 08:17:17

坛主还在努力,大家继续支持
页: [1] 2
查看完整版本: WTF?我刚来几天站长就说不玩了?这是要卖掉论坛?