小悟空cly 发表于 2022-7-8 16:56:13

龙珠超东森版和民视版被撤了,还有啥方法可以获得呀?还有没有大佬愿意分享的!

和朋友新疆自驾一圈回来。。。。发现站长说退圈,而且我搜索了下龙珠超东森版和民视版也突然没了。晕
辛辛苦苦在这攒精品值,才攒了一个月就没机会了。。。。
我发现我真是衰人体质,我当初盘6论坛 充了300 然后就刚过了2周,论坛突然上不去了。然后目前到现在也没登录上去。。。好不容易找到这个论坛。5月底注册的开始攒钱买龙珠资源,好家伙,1个多点月站长退圈。。。

那我就想问问,我是想着来收藏龙珠的资源的,合成版的全套已经有了,但是目前缺龙珠超的东森版和民视版,可以在这求吗。。。。有没有大佬愿意分享的

q226677 发表于 2022-7-8 17:02:20

你很快会被警告的删了吧

小悟空cly 发表于 2022-7-8 17:07:08

q226677 发表于 2022-7-8 17:02
你很快会被警告的删了吧

不是吧,这样也会被警告吗?没办法呀 搜索几圈下来 发现龙珠的资源没了,急死我了

牛轧糖 发表于 2022-7-8 17:15:50

q226677 发表于 2022-7-8 17:02
你很快会被警告的删了吧

为什么会被警告

q226677 发表于 2022-7-8 17:18:13

牛轧糖 发表于 2022-7-8 17:15
为什么会被警告

之前求下架的资源不都是被警告一次吗

牛轧糖 发表于 2022-7-8 17:31:11

q226677 发表于 2022-7-8 17:18
之前求下架的资源不都是被警告一次吗

求论坛下架的会,但他内容里没有带这些字样,如果有人愿意分享分论坛版本也是可以的

缘分 发表于 2022-7-8 18:26:58

所以有些时候,资源趁早收比较好,存着存着,没有了,确实很可惜。

小悟空cly 发表于 2022-7-8 19:29:06

缘分 发表于 2022-7-8 18:26
所以有些时候,资源趁早收比较好,存着存着,没有了,确实很可惜。

那主要还是我是来的晚,然后充值精品值太贵了
两部500精品值用充值换算下来差不多1000元了,刚打算慢慢攒,然后就没了。运气差,只能凑运气求啦

q226677 发表于 2022-7-8 20:28:06

你等论坛其他人接手的时候看会不会重新发布吧,先等等

小悟空cly 发表于 2022-7-8 20:32:01

q226677 发表于 2022-7-8 20:28
你等论坛其他人接手的时候看会不会重新发布吧,先等等

是的 目前只能等等看了,看看有没有老大哥愿意分享出来的了
页: [1] 2
查看完整版本: 龙珠超东森版和民视版被撤了,还有啥方法可以获得呀?还有没有大佬愿意分享的!