牛轧糖 发表于 2022-7-9 10:52:00

烦请不要发内地的WEB

我理解大家分享的心情,但是这种做法属于比较赤裸裸的侵权,官司一告一个准,你们也不想我被请喝茶吧,烦请不要发内地在线网站的资源,尤其像热度比较高的,还在更新中的,比如今天才播映的德凯,这种做法很危险啊,实在想要分享可以私下偷偷摸摸,但不要公开。。

一程Rc 发表于 2022-7-9 11:28:56

非常抱歉 本来只是想保存草稿 自己先存个档 不小心点了发布 下次一定注意

门矢士 发表于 2022-7-9 11:43:37

理解,本来就是爱好而已
如果惹上官司就不好了

i990049 发表于 2022-7-11 17:14:27

你直接把整个论坛的帖子设置成你审核以后才能让大家看不就行了,有很多论坛都是这样的

牛轧糖 发表于 2022-7-11 18:51:32

i990049 发表于 2022-7-11 17:14
你直接把整个论坛的帖子设置成你审核以后才能让大家看不就行了,有很多论坛都是这样的

你以为论坛没有弄过吗,你觉得先审后发的后果是什么你知道吗,提意见就好好提,每次看你的发言血压都会升高,你是不会好好讲话啊

i990049 发表于 2022-7-11 21:10:38

牛轧糖 发表于 2022-7-11 18:51
你以为论坛没有弄过吗,你觉得先审后发的后果是什么你知道吗,提意见就好好提,每次看你的发言血压都会升 ...

先审后发我觉得没什么问题,我逛过的有些论坛就是这样的,另外还有论坛搞成发帖后两小时禁止修改帖子防止过审后偷换链接,只能删帖再发。有一些年纪大的站长退位了,自己建立的资源论坛因为怕惹麻烦干脆直接关闭了,连站长相关的QQ群也禁止发资源链接,既然退位了没精力一个个审核干脆不让发,因为QQ群的管理员也是要负相关责任的。你要是觉得我的建议有问题可以不听,等出了问题你再一个个去补救。另外我没有说什么得罪你的话,请你不要发无明业火。
页: [1]
查看完整版本: 烦请不要发内地的WEB