翟海洋 发表于 2022-8-9 13:35:07

[動畫瘋][假面骑士Saber/假面骑士圣刃][WEB-DL1080P][台配国语][对应繁体字幕][TS][48集全][41.86G][百度网盘]

中文名:假面骑士圣刃
外文名:仮面ライダーセイバー、Kamen Rider Saber
别    名:假面骑士Saber
类    型:特摄
导演: 柴崎贵行
编剧: 福田卓郎
主演: 内藤秀一郎 / 山口贵也 / 川津明日香 / 青木瞭 / 富樫慧士 / 更多...
类型: 剧情 / 科幻
官方网站: www.tv-asahi.co.jp/saber/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-09-06(日本)
集数: 47
单集片长: 24分钟
IMDb: tt12605548

假面骑士圣刃的剧情简介 · · · · · ·
  《假面骑士圣刃》(原文:仮面ライダー圣刃/Kamen Rider Saber)是东映株式会社出品的特摄电视剧。是“令和假面骑士”系列第二作。本作以“神话”与“书”为元素,敌人是来自不可思议的异世界潜入的魔物。

死亡公路_paradi 发表于 2022-8-9 15:28:24

谢谢分享假面骑士圣刃台配国语

路过的小子 发表于 2022-8-9 16:58:54

故事的结局,由我来决定

爱言永远 发表于 2022-8-9 19:34:57

谢谢分享,不错的视频资源

Hacker 发表于 2022-8-9 19:58:48

死亡公路_paradi 发表于 2022-8-9 15:28
谢谢分享假面骑士圣刃台配国语

假面骑士圣刃 发行BDBOX了吗??

汉娜姐姐 发表于 2022-8-10 10:37:59

收一波,假面骑士很不错

小智和皮卡丘 发表于 2022-8-10 16:36:07

楼主有Build台配国语吗

翟海洋 发表于 2022-8-10 17:12:48

小智和皮卡丘 发表于 2022-8-10 16:36
楼主有Build台配国语吗

我也没有,我之前都不看假面骑士的,我也是最近才刚刚开始收集假面骑士的资源打算以后有空了看一下

恍如隔世 发表于 2022-8-27 14:51:11

埋伏笔,打戏,特效,角色退场的情感演绎样样都有。

ghj45632 发表于 2022-8-30 14:38:41

谢谢分享不错的特摄资源
页: [1] 2 3
查看完整版本: [動畫瘋][假面骑士Saber/假面骑士圣刃][WEB-DL1080P][台配国语][对应繁体字幕][TS][48集全][41.86G][百度网盘]