jackken123 发表于 2022-8-14 16:07:40

[自购真正台版][棋魂/棋灵王][BOX1][01-27][曼迪传播][国日双语][繁中字幕][5DISC/DVD5/21.88G][115&百度][双网盘分享]

影片名称:棋魂/棋灵王
集 数 :27集
格式容量:DVDISO/21.88G
语 言 :台配国语/日语
字 幕 :繁中字幕(可关闭)
网 盘 :115
死档时间:看115心情
楼主说明: 先发BOX1 有空再发其他两个BOX
截 图 :

115版链接:
https://115.com/s/sw6zh2v363f#
BOX1

百度版链接:
https://pan.baidu.com/s/1YFhahcJYbJl0kk7-ghJsng

密码在附件

星影 发表于 2022-8-14 16:10:03

jackken123 发表于 2022-8-14 16:10:29

星影 发表于 2022-8-14 16:10
楼主会发全集吗,期待

会 在上传其他两个BOX

sym1990 发表于 2022-8-14 19:16:48

樓主很棒啊,我還以為只有台版的vcd有國語呢,以前在露天上見過國日雙語的VCD,這個真的很少見,現在不少DVD在市面上都見不著了

林仔 发表于 2022-8-14 19:33:47

棋魂台版dvd很不错的原盘

jackken123 发表于 2022-8-14 21:00:52

sym1990 发表于 2022-8-14 19:16
樓主很棒啊,我還以為只有台版的vcd有國語呢,以前在露天上見過國日雙語的VCD,這個真的很少見,現在不少DV ...

;P 是比较稀有!好好珍惜

阿茶 发表于 2022-8-15 07:00:28

楼主 棋魂tv是不是只有d5 有没有可能有d9{:3_41:}

jackken123 发表于 2022-8-15 10:43:27

阿茶 发表于 2022-8-15 07:00
楼主 棋魂tv是不是只有d5 有没有可能有d9

那就不知道 我拿到的就是D5 ;P

jackken123 发表于 2022-8-17 18:20:59

更新百度网盘~后面两个BOX上传中··

whq19911224 发表于 2022-8-17 20:19:31

jackken123 发表于 2022-8-17 18:20
更新百度网盘~后面两个BOX上传中··

全部传完百度网盘 跟我说一声 我再购买 :lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: [自购真正台版][棋魂/棋灵王][BOX1][01-27][曼迪传播][国日双语][繁中字幕][5DISC/DVD5/21.88G][115&百度][双网盘分享]