jackken123 发表于 2022-8-14 17:02:06

[自购真正台版][棋魂/棋灵王][BOX2][28-54][曼迪传播][国日双语][繁中字幕][5DISC/DVD5/21.88G][115&百度][双网盘分享]

影片名称:棋魂/棋灵王
集 数 :28-54集
格式容量:DVDISO/21.88G
语 言 :台配国语/日语
字 幕 :繁中字幕(可关闭)
网 盘 :115
死档时间:看115心情
截 图 :

115版链接
https://115.com/s/sw6zw39363f#

百度版链接:
https://pan.baidu.com/s/1pfNxd_7EZM1Bzuiu__CDcQ
密码在附件

sym1990 发表于 2022-8-14 19:26:05

棋靈王,高中的時候啃過漫畫,當時對圍棋一竅不通,但是讀起來就是很有意思,即使不懂圍棋的人去看也很爽,小畑健的畫功真是太棒了,有這套DVD真是太棒了,收藏這套動畫片很值得

门矢士 发表于 2022-8-14 20:19:43

sym1990 发表于 2022-8-14 19:26
棋靈王,高中的時候啃過漫畫,當時對圍棋一竅不通,但是讀起來就是很有意思,即使不懂圍棋的人去看也很爽, ...

这个中国还专门拍了真人版电视剧

sym1990 发表于 2022-8-14 20:30:57

门矢士 发表于 2022-8-14 20:19
这个中国还专门拍了真人版电视剧

我是大陸人啊:lol,我知道愛奇藝出品的電視劇,改編的不錯,之所以用設置了繁體是為了和台灣論壇網站方便

whq19911224 发表于 2022-8-15 11:45:28

能不能传百度网盘啊?没有115

jackken123 发表于 2022-8-17 19:13:03

whq19911224 发表于 2022-8-15 11:45
能不能传百度网盘啊?没有115

已经传了百度网盘:D 更新完毕

whq19911224 发表于 2022-8-17 20:32:16

jackken123 发表于 2022-8-17 19:13
已经传了百度网盘 更新完毕

买错两次115:Q哈哈

eric7711 发表于 2022-8-20 21:13:16

BOX也該支持一個 :loveliness:
謝謝LZ

萱萱不在 发表于 2022-8-23 08:54:41

感谢楼主双网盘分享棋魂

认认真真 发表于 2022-12-17 20:25:11

棋盘之间,藏着神奇的力量啊
页: [1] 2
查看完整版本: [自购真正台版][棋魂/棋灵王][BOX2][28-54][曼迪传播][国日双语][繁中字幕][5DISC/DVD5/21.88G][115&百度][双网盘分享]