雪米饼 发表于 2022-9-11 09:16:35

我刚发布的资源还没有人买为什么却被接收了呢

雪米饼 发表于 2022-9-11 09:22:20

@牛轧糖                                                

雪米饼 发表于 2022-9-11 09:24:39

我之前发布的恐龙大战争也是,只有一个人买但是却有两个人接收

牛轧糖 发表于 2022-9-11 09:56:14

管理员和对应版主(比如你下载在特摄原盘区,那特摄原盘区版主骑士牙就能下载,其他区版主不行)有权限下载检查是否货不对板,之前有用户用泰罗的BD伪装成假面骑士Saber发布,骗了很多人,拿到超清币买了资源就跑了,这你大可放心,管理组一般我们也不会保存你的资源,更不会外流你的资源,一经发现立马撤销权限并且做封号处理。(我如果有喜欢的会后台转账给发帖人然后才会去保存)

雪米饼 发表于 2022-9-11 09:59:14

牛轧糖 发表于 2022-9-11 09:56
管理员和对应版主(比如你下载在特摄原盘区,那特摄原盘区版主骑士牙就能下载,其他区版主不行)有权限下载 ...

那我上回发布的那个恐龙大战争管理员也没补我啊

牛轧糖 发表于 2022-9-11 10:03:50

雪米饼 发表于 2022-9-11 09:59
那我上回发布的那个恐龙大战争管理员也没补我啊

因为我并没有保存你的资源,别人是否会补不是我能限制的,如果你不愿意被管理组下载,那你就不要放链接,改为购买后私信获取不就行了

雪米饼 发表于 2022-9-11 10:05:04

牛轧糖 发表于 2022-9-11 10:03
因为我并没有保存你的资源,别人是否会补不是我能限制的,如果你不愿意被管理组下载,那你就不要放链接, ...

我之前也不知道有这种事,下回我知道了                  

whq19911224 发表于 2022-9-11 10:05:09

那你下次设置私信发验证码,这样就不会出现类似的情况了

雪米饼 发表于 2022-9-11 10:08:55

牛轧糖 发表于 2022-9-11 09:56
管理员和对应版主(比如你下载在特摄原盘区,那特摄原盘区版主骑士牙就能下载,其他区版主不行)有权限下载 ...

还有为什么我其他帖子没有这种问题,比如恐龙探险队,恐龙特急克赛号,还有其他合成高清视频,难道版主喜欢的才会检查吗

whq19911224 发表于 2022-9-11 10:10:19

雪米饼 发表于 2022-9-11 10:08
还有为什么我其他帖子没有这种问题,比如恐龙探险队,恐龙特急克赛号,还有其他合成高清视频,难道版主喜 ...

平常心看待吧
页: [1] 2
查看完整版本: 我刚发布的资源还没有人买为什么却被接收了呢