高木同学128 发表于 2022-9-18 19:49:04

关于动漫电影《企鹅公路》普通话版本的问题,求解

由于疫情原因加上无聊,就想找点动漫电影看看,我是喜欢看国语版本的那种,不管陆配台配都可以的
看完了海兽之子后,就去搜企鹅公路普通话版本,我把我知道的所有网站都找了,去找了很多网站都没有普通话的版本
这部片子是2019年在大陆上映的动漫电影,按道理说在大陆上映的都会配普通话,也确实有普通话版本
我也在20年还是21年的时候在藤讯视频看过一次普通话版本
可是就是怎么找也找不到,正版网站的都只有原版
我也不是特别想看,就是挺好奇为什么会找不到
像你的名字,天气之子,声之行,我想吃掉你的胰脏,你好世界,朝花夕誓龙珠的弗利萨复活等,柯南等等这些都是一搜就出来了
就这个企鹅公路,就是找不到,一搜出来的都是日语中字
这个普通话版本是绝版了吗?
求大神解答

Hacker 发表于 2022-9-18 20:27:25

企鹅公路这个是有普通话配音的,好像是版权原因不让上线

缘分 发表于 2022-9-18 21:15:54

b站一个阿婆主说的

高木同学128 发表于 2022-9-18 21:34:10

缘分 发表于 2022-9-18 21:15
b站一个阿婆主说的

感谢解答。但是我的确记得我在腾讯视频看过一次普通话版本,当时还是要VIP看的,难道是我记忆错乱了?现在到处都找不到了,希望CCTV6能播出,要不这个企鹅公路普通话成绝版了,哈哈

搁浅 发表于 2022-9-18 21:36:43

高木同学128 发表于 2022-9-18 21:34
感谢解答。但是我的确记得我在腾讯视频看过一次普通话版本,当时还是要VIP看的,难道是我记忆错乱了?现 ...

这不很正常火影忍者剧场版11博人传大陆国语不也绝版了

高木同学128 发表于 2022-9-18 21:37:08

Hacker 发表于 2022-9-18 20:27
企鹅公路这个是有普通话配音的,好像是版权原因不让上线

企鹅优酷B站爱奇艺那么有钱居然买不到普通话版本的,但是我确实在腾讯视频看过一次企鹅公路,也是最后一次,哈哈哈

缘分 发表于 2022-9-18 21:42:20

搁浅 发表于 2022-9-18 21:36
这不很正常火影忍者剧场版11博人传大陆国语不也绝版了

像柯南剧场版M15和M19的以前电影院的公映国语也绝版了,网上的都是偷录的版本,不过M15CCTV14播过,不过删了很多内容,有大神补齐了,算是弥补了。

搁浅 发表于 2022-9-18 21:48:32

缘分 发表于 2022-9-18 21:42
像柯南剧场版M15和M19的以前电影院的公映国语也绝版了,网上的都是偷录的版本,不过M15CCTV14播过,不过 ...

哎博人传当时不知道不上架我看的时候没多少人不如自己偷偷录一个了

缘分 发表于 2022-9-18 21:51:03

搁浅 发表于 2022-9-18 21:48
哎博人传当时不知道不上架我看的时候没多少人不如自己偷偷录一个了

现在说也没用了,只能看看以后有没有机会播出或者上映web

搁浅 发表于 2022-9-18 22:43:52

缘分 发表于 2022-9-18 21:51
现在说也没用了,只能看看以后有没有机会播出或者上映web

也就期待chc或者cctv6有机会播可能会是另一个版本国语
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于动漫电影《企鹅公路》普通话版本的问题,求解