0KIMAMI0 发表于 2022-9-20 07:38:55

想问问有坛友大佬买了今年发售的假面骑士OOO再版BDBOX和铠武外传古列顿vs布拉弗吗?

想要OOO里面的超战斗DVD和《网络版 OOO·电王·全骑士 Let's Go 假面骑士 ~Gachi地寻找!只属于你的骑士48~》《网络版 假面骑士OOO ALL STARS 21的主角和核心硬币》的BD原盘或者RAW都行,铠武要原盘
有的话就去求档

Hacker 发表于 2022-9-21 01:35:11

假面骑士OOO再版BDBOX,这个所谓的再版,是多了其他的特典吗??正片内容,比如视频码率音频码率还是之前的旧版??

Hacker 发表于 2022-9-21 01:35:39

我听说Wizard也出了再版BDBOX??这种再版BDBOX 是官方翻新,为了增加销量吗??

0KIMAMI0 发表于 2022-9-21 06:17:33

Hacker 发表于 2022-9-21 01:35
假面骑士OOO再版BDBOX,这个所谓的再版,是多了其他的特典吗??正片内容,比如视频码率音频码率还是之前 ...

我为什么要特意强调是再版的,当然是我问的这几个番外只有再版有收录啊

天启之黄金瞳 发表于 2022-9-21 08:48:35

我觉得买了之后又买再版的人应该挺少的

Hacker 发表于 2022-9-24 21:37:55

0KIMAMI0 发表于 2022-9-21 06:17
我为什么要特意强调是再版的,当然是我问的这几个番外只有再版有收录啊

再版的BDBOX 独家收录了这几个外传的BD高清版本视频吗??

0KIMAMI0 发表于 2022-9-25 06:40:27

Hacker 发表于 2022-9-24 21:37
再版的BDBOX 独家收录了这几个外传的BD高清版本视频吗??

把我说的话重复一遍问我,废话文学还得看你

Hacker 发表于 2022-9-26 00:04:30

0KIMAMI0 发表于 2022-9-25 06:40
把我说的话重复一遍问我,废话文学还得看你

我明白你说要收录,但是有些是收录标清格式啊,不一定是高清的。有些BDBOX的特典是DVD碟

0KIMAMI0 发表于 2022-9-26 06:12:06

Hacker 发表于 2022-9-26 00:04
我明白你说要收录,但是有些是收录标清格式啊,不一定是高清的。有些BDBOX的特典是DVD碟

我一开始不就说了是BD原盘?你这不是废话吗

Hacker 发表于 2022-9-27 00:02:05

0KIMAMI0 发表于 2022-9-26 06:12
我一开始不就说了是BD原盘?你这不是废话吗

你难道不知道很多BD原盘里面会塞标清视频吗?? m2ts视频是标清格式的,很多这种啊。 我今天看的BD原盘里面的花絮是4:3黑边标清视频
页: [1] 2
查看完整版本: 想问问有坛友大佬买了今年发售的假面骑士OOO再版BDBOX和铠武外传古列顿vs布拉弗吗?