i990049 发表于 2022-9-20 13:28:09

隔壁签到一天一个币,这里一天平均十几个币,所以价钱多个0很正常:lol

君莫笑粉丝 发表于 2022-9-20 16:08:14

勤奋的自己想 发表于 2022-9-20 12:07
可以回帖,发帖,论坛的资源绝大多数都是能够短时间积攒超清币获取到的,不劳而获白嫖那肯定觉得赚币难如登 ...

这个话,如果不是资源大神的话,攒超清币还是很不容易的

tim12004900 发表于 2022-9-20 17:38:02

君莫笑粉丝 发表于 2022-9-20 16:08
这个话,如果不是资源大神的话,攒超清币还是很不容易的

我覺得是要看有沒有喜歡的資源吧;P;P;P 像我現在沒有亟需要收的 就隨緣了;P;P;P;P

林仔 发表于 2022-9-20 22:25:46

积极发帖每天签到就行

Dzzy 发表于 2022-9-20 23:17:31

刚注册完有个想买的资源,前段时间会员功能没开,就只能每天签到了,签了一个月之后会员功能开了,我想买的资源已经快签到攒够了,再让我开会员感觉我前面一个月的签到好冤:L
建议把充值功能也打开吧,缺多少冲多少就挺好,管理组也其实也不用在意别人怎么议论

Hacker 发表于 2022-9-21 01:36:54

赚币如吞粪??别这样说啦,自己加油在论坛创造自己的一块天地吧

认认真真 发表于 2023-1-15 22:07:36

积少成多的道理,在论坛很受用

Tinoyam 发表于 2023-2-4 18:27:19

个人感觉还算不错啦,而且特摄资源很多,其他影视论坛积分升级更麻烦,一个月恐怕都嫖不了几个原盘。

xiaoyaod 发表于 2023-9-6 01:16:11

混論壇沒有任何捷徑,都是一份耕耘一份收穫,如果充值就能解決一切,那必然有好事者以各種所謂天然理由大作文章,但如果門開低了,又不利用論壇的運營和發展,而且必然被一些人無原則的肆行,無論怎麽做也都有些人藉題發揮,你混論壇補償,我從03年就開始混論壇,以前的天涯論壇,到現在這個論壇都是一種平衡趨勢中發展,因爲每個圖都有利益衝突,只是在尋求一個平衡,打破了那邊都是不行的,因爲但凡混圈子,就好像在一個森林中,從林法則必然是遵守的

认认真真 发表于 2023-9-26 09:06:29

回帖、发帖要坚持不懈啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于超清币,问问老江湖