sagittary 发表于 2022-9-21 14:07:42

不知道为什么要把电视剧原盘区隐藏起来?

这个论坛不是主打动画资源吗?按道理如果要会员制应该把原创的动画板块隐藏啊,为什么会隐藏非主力的电视剧板块呢?

缘分 发表于 2022-9-21 14:31:05

隐藏起来也是担心发帖之后,引来版权问题

牛轧糖 发表于 2022-9-21 16:29:08

关于影视的投诉已经收到好几封警告函了

sagittary 发表于 2022-9-21 18:02:08

牛轧糖 发表于 2022-9-21 16:29

那盘我网发那么多电视剧怎么没人请管理员喝茶啊!还有很多主打电视剧和电影的论坛!难道有人举报?

牛轧糖 发表于 2022-9-21 18:11:43

sagittary 发表于 2022-9-21 18:02
那盘我网发那么多电视剧怎么没人请管理员喝茶啊!还有很多主打电视剧和电影的论坛!难道有人举报?

是不是被举报就难说了

天启之黄金瞳 发表于 2022-9-21 18:24:26

小心绿尸寒,太高调了不行

i990049 发表于 2022-9-21 21:58:06

sagittary 发表于 2022-9-21 18:02

敢发新剧的论坛,服务器都不在国内,当然不会怕被查水表了;服务器在国内的论坛,基本上都是不给发最近几年的影视剧的,现在一不小心惹上官司就会被索赔,那些提供拦截广告的雨见浏览器、x浏览器都被大厂索赔了。

Hacker 发表于 2022-9-21 22:12:07

牛轧糖 发表于 2022-9-21 16:29

怎么才能看到电视剧原盘区域??

牛轧糖 发表于 2022-9-21 22:14:34

Hacker 发表于 2022-9-21 22:12
怎么才能看到电视剧原盘区域??

怎么都不能看到

sagittary 发表于 2022-9-22 09:46:13

i990049 发表于 2022-9-21 21:58
敢发新剧的论坛,服务器都不在国内,当然不会怕被查水表了;服务器在国内的论坛,基本上都是不给发最近几 ...

嗯,玩影视越来越难了!好论坛越来越少!
页: [1] 2
查看完整版本: 不知道为什么要把电视剧原盘区隐藏起来?