牛轧糖 发表于 2022-9-25 20:47:43

Gangstar 发表于 2022-9-25 20:44
特摄的话希望牛轧糖大大能把假面骑士空我的资源再发一遍~~~~~~然后就是想找一些BD资源:如奥特曼系列的平 ...

除了空我之外你说的其他资源在论坛福利区的合成板块都能找到,喜欢可以去投票

门矢士 发表于 2022-9-25 21:16:18

牛轧糖 发表于 2022-9-25 20:28
银河篇我没有看到国语,机界战队可以有,只不过没更完,安按照一周一集的速度,还有大半年,但是东森幼幼 ...

这样啊,那就等它更完再说吧
到时候就麻烦牛总合成了:lol
辛苦了

牛轧糖 发表于 2022-9-25 21:17:54

门矢士 发表于 2022-9-25 21:16
这样啊,那就等它更完再说吧
到时候就麻烦牛总合成了
辛苦了

合成版删减太多,我应该没有时间做

641936659 发表于 2022-9-25 21:22:30

想得到之前还没来及下载的奥特曼合成资源比如:艾克斯、欧布、捷德、银河,什么时候才能有机会呢

牛轧糖 发表于 2022-9-25 21:32:21

641936659 发表于 2022-9-25 21:22
想得到之前还没来及下载的奥特曼合成资源比如:艾克斯、欧布、捷德、银河,什么时候才能有机会呢

感情我这两天累死累活搞的活动你是一点都没去了解啊,具体去这个板块里看:https://www.hdshot.net/forum-144-1.html

勤奋的自己想 发表于 2022-9-25 22:13:44

最近就期待牛总制作巨人最终季part2了,不知道这个会在制作计划里面吗?

遗凉的乌龙茶 发表于 2022-9-25 22:25:44

弱弱问一句游戏王可能吗

牛轧糖 发表于 2022-9-25 22:38:17

勤奋的自己想 发表于 2022-9-25 22:13
最近就期待牛总制作巨人最终季part2了,不知道这个会在制作计划里面吗?

你翻翻看记录,我已经回复过了

牛轧糖 发表于 2022-9-25 22:39:02

遗凉的乌龙茶 发表于 2022-9-25 22:25
弱弱问一句游戏王可能吗

这种几百集的想想就知道不可能,拿命做也不可能国庆出来

SummerTime 发表于 2022-9-26 00:16:00

同样希望幽游白书新台配合成版本
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 大家希望论坛制作和发布些什么内容(第二期)??