FaizMax 发表于 2022-9-25 21:53:07

【免费福利】[特命战队Go-Busters:Final Live Tour 2013][东瀛风][日语原声][简繁中文字幕][DVD9/7.48G][百度网盘]

影片名称:特命战队Go-Busters Final Live Tour 2013(最终现场巡演)
集 数 :2集
格式容量:DVDISO/约7.48GB
语言字幕:日语原声/简体中文字幕/繁体中文字幕
网 盘 :百度网盘
死档时间:除非遭封杀,否则不过期
截 图 :

**** Hidden Message *****

zg19893620 发表于 2022-9-25 22:01:23

原盘带中文字幕还是非常不错的,感谢大神福利。

CEREZO 发表于 2022-9-26 09:04:37

谢谢大神分享的福利:lol:victory::victory:

Rasczak 发表于 2022-9-26 11:24:45

感謝樓主不辭辛苦無私提供,辛苦了!

一程Rc 发表于 2022-9-26 11:47:52

特命在当年 是战队系列企图搞创新的一作 因为种种原因 中途又改回了战队的传统风格 可能也是因为这样 所以作品人气不高 但个人还是很喜欢本作的

984174837 发表于 2022-9-26 18:46:55

要是国语就好了啊,不过还是谢谢楼主了

chiuman 发表于 2022-9-26 19:18:38

:lol谢谢提供原盘,又可以收藏了

九宫格h 发表于 2022-9-26 20:22:53

谢谢大佬分享福利:loveliness:

Hacker 发表于 2022-9-27 00:05:06

东瀛风 是台湾的DVD原盘吗

QEFQWTGFH 发表于 2022-9-27 00:57:21

Hacker 发表于 2022-9-27 00:05
东瀛风 是台湾的DVD原盘吗

从标题上来看应该是原盘,至于是不是台配的就不知道了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【免费福利】[特命战队Go-Busters:Final Live Tour 2013][东瀛风][日语原声][简繁中文字幕][DVD9/7.48G][百度网盘]