牛轧糖 发表于 2022-9-26 22:54:17

【解疑答惑2】为什么最近不发源码资源!!

原因有两个:其一盗取贩卖猖獗,这一点相信大家都有切身体会,因为这个缘故很多资源不但不想发,很多已经发了的也逐渐取消了购买;其二是从去年开始代录以后,不少资源已经被预定录制,基于契约精神所以这部分也不会公开分享,今年之后代录的需求很多(主要是东森/八大系列/龙祥电影的卫星源码),尤其是换了设备并且加入双语之后,新播的动漫/电影/韩剧基本已被预定录制,导致能发的所剩无几,很多时候只剩一些之前录制的炒冷饭,综合以上两个原因,源码资源以后可能会越来越少(台视/华视/民视/中视/公视/ANIMAX很多是朋友录制的,所以有些也不会拿来售卖/发布/分享)。曾几何时我也是毫无保留的有什么发什么,但是一次次的背叛行为(包括某些管理组)让我已经对这个环境彻底绝望,想着与其让他人致富,不如先给自己脱贫,所以在这里也小小的给自己打个广告,如果有需要代录可以找我,保证画质音质全网靠前,可以随意对比,价格也很实在,很抱歉以后不能让大家白嫖了,所以之前发布的很多源码我都作为福利分享,喜欢可以去会员福利区的源码区/影视区投票。

i990049 发表于 2022-9-26 23:12:22

很正常,一个论坛运营也是要钱的,不能光靠为爱发电,别人找我做机翻字幕也是要CNY的,毕竟我付出了劳动 :lol

卡卡罗特JR 发表于 2022-9-27 08:06:26

超级龙珠英雄能录制吗

牛轧糖 发表于 2022-9-27 08:35:52

卡卡罗特JR 发表于 2022-9-27 08:06
超级龙珠英雄能录制吗

哪个频道

卡卡罗特JR 发表于 2022-9-27 10:45:45

牛轧糖 发表于 2022-9-27 08:35
哪个频道

好像是超级龙珠英雄官网

牛轧糖 发表于 2022-9-27 10:52:55

卡卡罗特JR 发表于 2022-9-27 10:45
好像是超级龙珠英雄官网

。。。。。录制。。。。。。和WEB。。。。。。是两个概念
页: [1]
查看完整版本: 【解疑答惑2】为什么最近不发源码资源!!