淘气小猫 发表于 2022-11-16 21:27:29

更新[奥特银河格斗:命运的冲突 [蓝光完整版] BD/1080P][国台日三语][对应台配/简繁中文][百度网盘][5G

说明:

奥特银河格斗系列 第三作来啦

今年银河格斗内容加长了很多 整整两个多小时皮套战, 如果算作单集剧场版的话 属于是奥特曼系列最长的作品了。

*更新:替换小体积版 DBD片源,修复中配音轨一处bug,增加zwxet制作 简体中文(日语轴 翻译同中配)

1. 片源:源自网络 DBD字幕组 /台版 线上平台 /陆版 线上平台 /字幕 根据台版 原创OCR制作 + zwxet简体中文
    音轨:日语,台配,普通话,导评
    字幕:对应 台配国语+简体中文(ASS内挂字幕,已封字体 可直接观看)
    容量:5G

2. 本片正片为 蓝光完整版,台版 陆配版今年均完整无删减,字幕采用台版字幕制作,注释字幕 用黄色字体区分。

3. 主题售价200币 ,剪辑制作不易,且收且珍惜。

4. 原创禁转,谢谢。

**** Hidden Message *****

ORB2022 发表于 2022-11-17 00:43:20

银格3终于来了,谢谢大佬的分享,辛苦了😃

路过的小子 发表于 2022-11-17 01:19:21

目前唯一一部超人系列过俩小时的吧

雷姆 发表于 2022-11-17 14:21:11

还没看过呢太棒啦啦啦啦

天启之黄金瞳 发表于 2022-11-17 15:33:49

感谢分享台配匹配资源

林仔 发表于 2022-11-17 17:23:33

对应台配的字幕很不错   

林仔 发表于 2022-11-17 17:24:07

感谢楼主制作分享         

cjc最强程大爷 发表于 2022-11-17 18:36:59

飞鸟信信信2013 发表于 2022-11-17 19:46:20

主题曲超级好听,我的贼罗还是那么帅!

爱言永远 发表于 2022-11-17 23:01:45

谢谢分享,不错的视频资源
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 更新[奥特银河格斗:命运的冲突 [蓝光完整版] BD/1080P][国台日三语][对应台配/简繁中文][百度网盘][5G