亦梦清源 发表于 2022-12-31 11:42:57

【元旦献礼】[哪吒传奇][富翔文化][52集全][央视国语][非完全对应式繁中][10DISC/DVD5/36.4G][百度网盘]

前言:
      之前在二手市场里介绍过这套碟子,这里偷个懒:《哪吒传奇》富翔文化版DVD
      发布这套D5作为元旦献礼,2023,大家一起加油!

-------------------------------------------------------------------我是分割线------------------------------------------------------------------------

影片名称:哪吒传奇
集 数 :52
格 式 :DVDISO
语言字幕:央视国语/非完全对应式繁体中字(可关闭)
截 图 :

PS:附件售价500超清币,无其他门槛;若链接失效请加我度盘:呼唤1980(说明来意并备注论坛用户名)获取。

**** Hidden Message *****

门矢士 发表于 2022-12-31 12:43:53

刚年这部哪吒传奇居然还有圆盘啊!

wangmeizun 发表于 2022-12-31 13:16:03

门矢士 发表于 2022-12-31 12:43
刚年这部哪吒传奇居然还有圆盘啊!

当年确实有 哈哈哈哈 !

lch777 发表于 2022-12-31 16:27:13

很经典是动画 谢谢分享

林仔 发表于 2023-1-1 01:56:49

感谢分享,元旦快乐      

恍如隔世 发表于 2023-1-2 08:46:55

感谢楼主分享的童年回忆

长沙南方 发表于 2023-1-3 19:32:04

感谢分享又一部童年经典

123437z 发表于 2023-1-6 16:13:55

十分感谢楼主分享的这个童年记忆

林仔 发表于 2023-1-6 19:47:59

看了下,字幕还是挺对应的

林仔 发表于 2023-1-6 19:48:24

感觉应该能对应98%以上,很不错了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【元旦献礼】[哪吒传奇][富翔文化][52集全][央视国语][非完全对应式繁中][10DISC/DVD5/36.4G][百度网盘]