123437z 发表于 2023-1-3 14:25:05

老剧原档资源收集计划

这个计划是央视版四大名著收集计划的扩充。
此计划主要是针对经典电视剧或曾经失传现在又重现天日的电视剧。
一般会尽力找录像带原档资源,如果实在找不到录像带原档资源会尽力弄VCD和DVD原档资源。
如果实在没有原档资源便又只能找普通档资源了。
现在已经找到了:
《大侠霍元甲》,陕西台《花木兰》,湖南台首播版《新白娘子传奇》母带,《明镜高悬》,90《封神榜》,87版《狄仁杰断案传奇》《乙末豪侠传奇》,《蛙女》等录像带资源
《陆小凤》,85年《楚留香》,88版《聊斋》,83年《杨家将》,《白眉大侠》,电视剧《满江红》,《雪花女神龙》,《联林珍奇》,87年《金凤凰》,《风云》等VCD原档资源
如果论坛没有的我会陆续分享,初步计划VCD原档为300至500币左右,录像带资源为500至1000币左右。
当然,毕竟这个论坛比较侧重于动漫和特摄,我知道这些需要的人也不会太多。
我会着重找连豆瓣都没收录的剧

先锋小子 发表于 2023-1-3 15:50:50

楼主能找到美国泰盛出版的射雕英雄传1983版吗?
一共8碟装

燃烧的赤赤 发表于 2023-1-3 17:59:35

先锋小子 发表于 2023-1-3 15:50
楼主能找到美国泰盛出版的射雕英雄传1983版吗?
一共8碟装

海鲜市场貌似有的实体碟,你搜关键词 泰盛 射雕,600多。

河中无水 发表于 2023-1-3 18:21:30

有没有遗失的世界这部澳剧。

123437z 发表于 2023-1-3 19:11:14

一切得试试,可能有一些老剧是我不知道的,大家可以留言,我试试,然后出帖收币,但我只会找早期引进过的

SummerTime 发表于 2023-1-4 00:13:41

不错,楼主继续努力收集吧

认认真真 发表于 2023-1-4 08:45:55

这些都是很经典的作品了,不容易找啊

whq19911224 发表于 2023-1-5 01:35:24

123437z 发表于 2023-1-3 19:11
一切得试试,可能有一些老剧是我不知道的,大家可以留言,我试试,然后出帖收币,但我只会找早期引进过的

问一下有没有 高一新生,双筒望远镜,嘿小海军 这三部?

123437z 发表于 2023-1-5 08:50:40

whq19911224 发表于 2023-1-5 01:35
问一下有没有 高一新生,双筒望远镜,嘿小海军 这三部?

可以找找试试,但费力的事我来做,你超清币总是可以来一点的吧?

whq19911224 发表于 2023-1-6 01:10:19

123437z 发表于 2023-1-5 08:50
可以找找试试,但费力的事我来做,你超清币总是可以来一点的吧?

我再看看吧
页: [1] 2
查看完整版本: 老剧原档资源收集计划