xinyue 发表于 2023-1-28 00:07:55

购买的83射雕第一部铁血丹心集数不全

https://www.hdshot.net/thread-26758-1-1.html
购买了此帖83射雕第一部铁血丹心资源之后,发现发布者提供的网盘下载链接里集数不全,只有17集,缺少最后2集,且发布者也并未在帖子中说明集数不全。经询问发布者是否会补全,已明确回复无法补全所缺集数,故申请退币。

wwhdshot 发表于 2023-1-28 12:09:28

17集缺两集全退的话好像说不过去?毕竟是老剧录像带。
还是等牛老大定夺好了。

xinyue 发表于 2023-1-28 12:24:05

wwhdshot 发表于 2023-1-28 12:09
17集缺两集全退的话好像说不过去?毕竟是老剧录像带。
还是等牛老大定夺好了。

这个发布者事先也没主动说明缺集不全,而是等我买了之后,发现不全,问了发布者以后才说不全,且无法补全。我买了就是要看的,不全我买来干什么呢,这种涉嫌带有欺瞒成分,凭啥不能全退?怎么就说不过去了?!

123437z 发表于 2023-1-28 12:43:09

xinyue 发表于 2023-1-28 12:24
这个发布者事先也没主动说明缺集不全,而是等我买了之后,发现不全,问了发布者以后才说不全,且无法补全 ...

那你就全删了吧,这个东西你在外面用人民币买也是这几集,我发布的时候也没注意到少没少,我平时也不怎么看射雕英雄传,这次分享只是因为有人在我之前的帖子下面留言想弄射雕英雄传录像带资源,我就弄到了这点,且问了好几个圈内大佬都说没全集,全集没流出,毕竟我弄的时候是少一部的,这个只流出来了前两部,且去年刚刚结束了论集卖的状态

xinyue 发表于 2023-1-28 15:51:02

123437z 发表于 2023-1-28 12:43
那你就全删了吧,这个东西你在外面用人民币买也是这几集,我发布的时候也没注意到少没少,我平时也不怎么 ...

你说发布的时候没注意少没少,那意思是你发布资源从来都不清点一下,看是否齐全? 你既然要拿出来发布,好歹好有起码的责任心吧。
页: [1]
查看完整版本: 购买的83射雕第一部铁血丹心集数不全