fmohao 发表于 2023-2-16 10:30:09

[TV] [自购][死神bleach][动画][366集][马来西亚盗版][日语/粤语][简/繁体字幕][25DVD-9/192.45G][115网盘]

自己从马来西亚盗版DVD上提取的
其中1-109集有粤语和日语配音, 后面的集数和剧场版都是只有日语。更新115 sha1了。 文件夹大小是没问题的 文件明细里有几个文件没有显示出来 整个文件夹保存应该是全的 要是有人保存遗漏了我再补充了一些之前没有显示出来的文件

**** Hidden Message *****

zg19893620 发表于 2023-2-16 11:26:12

这个资源非常强大,很给力。如果购买的话,能转存吗?115现在转存不了。

蜡笔小新 发表于 2023-2-16 12:16:29

感谢分享,支持原创~!

勤奋的自己想 发表于 2023-2-16 12:32:30

这个资源很强大:lol死神很精彩

123437z 发表于 2023-2-16 13:59:33

这个太强了,一下子366集

fmohao 发表于 2023-2-16 14:34:45

zg19893620 发表于 2023-2-16 11:26
这个资源非常强大,很给力。如果购买的话,能转存吗?115现在转存不了。

你是要115的sha1是吗 如果要的话 我晚上可以再弄一下

魔神凯撒 发表于 2023-2-16 14:57:47

fmohao 发表于 2023-2-16 14:34
你是要115的sha1是吗 如果要的话 我晚上可以再弄一下

建议你在链接里加上sha1链接

先锋小子 发表于 2023-2-16 17:06:32

清理下115网盘才行。      

星闪之樱 发表于 2023-2-16 17:19:40

看看什么效果

qazwsx 发表于 2023-2-16 17:28:16

死神真的很好看,感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [TV] [自购][死神bleach][动画][366集][马来西亚盗版][日语/粤语][简/繁体字幕][25DVD-9/192.45G][115网盘]