纯黑的恶梦 发表于 2023-2-27 16:34:54

【动画疯线上版】【间谍家家酒13-25下半部】【台配国语】【对应繁体字幕】【720P】【百度网盘】

资源来源动画疯
总计大小2.95G
简介 每一個人都擁有不想讓任何人看見得自己的一面―― 位在世界各國於檯面下進行激烈情報戰的時代。東國與西國已經維持了數十年的冷戰狀態。所屬西國情報局對東課 <WISE> 厲害的間諜〈黃昏〉,為了前往找尋被譽為是會威脅到東西國和平的危險人物,東國的國家統一黨總裁 唐納文・戴斯蒙德 所正在籌備的戰爭計畫,被賦予了一項極秘任務。其名稱為 Operation〈梟〉。內容講述「在一週內組建家庭,並潛入戴斯蒙德兒子所就讀的學校吧」。但是,他所遇到的「女兒」是會讀心的超能力者、「妻子」則是暗殺者!為了互相的利益而成為家庭,決定在隱藏真實身分的情況下共同生活的 3 人。世界的和平就託付即將發生一系列事件的暫定的家庭…?

whq19911224 发表于 2023-2-27 17:35:21

感谢分享线上版

门矢士 发表于 2023-2-27 19:20:29

咋连续发两个帖子啊

雨飞飞 发表于 2023-2-27 20:23:30

陆配的现在也播下半部了,感谢楼主分享台配下半部

纯黑的恶梦 发表于 2023-2-27 20:33:15

门矢士 发表于 2023-2-27 19:20
咋连续发两个帖子啊

我发的时候论坛突然卡了一下,在打开论坛一看就发现一个帖子发布两遍,今天我这里论坛经常打不开,不知道为什么

fmohao 发表于 2023-2-27 23:23:35

哇 感谢分享 只听过b站的大陆配音版

wwhdshot 发表于 2023-2-28 11:23:45

谢谢分享,720体积小适合收藏

wwhdshot 发表于 2023-2-28 11:26:20

纯黑的恶梦 发表于 2023-2-27 20:33
我发的时候论坛突然卡了一下,在打开论坛一看就发现一个帖子发布两遍,今天我这里论坛经常打不开,不知道 ...

没错,最近好像有点不稳定,几天前论坛死了差不多半天才重开

xiaoyaod 发表于 2023-3-2 23:58:19

感谢朋友分享上半部,可算等到了,感谢朋友分享资源

samjohn002 发表于 2024-1-12 00:28:37

感謝大大無私地分享資源
页: [1]
查看完整版本: 【动画疯线上版】【间谍家家酒13-25下半部】【台配国语】【对应繁体字幕】【720P】【百度网盘】