123437z 发表于 2023-3-18 21:41:37

[哆啦A梦:大雄的创世日记][台版][日语原声][繁体中字][mpg/342.49mb][百度网盘]

该电影简介由豆瓣网专职人员撰写或者由影片官方提供,版权属于豆瓣网,未经许可不得转载或使用整体或任何部分的内容。

暑假再次来临,然而大雄却愁眉苦脸,提不起兴趣。原来老师放假前布置了一个作业,让同学们自选课题,进行自由研究。眼看小夫、静香甚至胖虎都找到了研究题目,大雄惟有求助好朋友哆啦A梦。 哆啦A梦拿出未来世界的“创世组件”,它就如同养成游戏一般,通过操作者自己动手,模仿宇宙诞生的全过程。凭借哆啦A梦的帮助,大雄着实体验了一把当上帝的感觉。不过创造宇宙也不是什么简单事,经过两个好朋友细心观察和照看,他们的微缩宇宙终于形成,而且创造出与地球类似的星球。在适宜的条件下,生命开始繁衍。最终静香等人也加入进来,和大雄一同经历生命进化的精彩而刺激的过程……
这个录像带在转制过程中把大小调小了,但其清晰度什么的未受影响,这个资源我打听过了,这个是用老设备转的,故其显示的清晰度为480而不是720
这个我专门找人鉴定过确认是录像带的

来海q娃卡哇伊 发表于 2023-3-18 23:15:34

whq19911224 发表于 2023-3-19 00:52:05

这一部老的剧场版没看过

门矢士 发表于 2023-3-19 07:31:20

whq19911224 发表于 2023-3-19 00:52
这一部老的剧场版没看过

我也是,不过看这名字应该蛮有趣的

wwhdshot 发表于 2023-3-19 08:03:04

还找人鉴定这么专业,楼主分享用心赞一个

zzzx1 发表于 2023-3-19 10:16:36

普通录像带采集480P顶天了,国内PAL制式算上黑边采集出来也就576P,而且342M的体积码率应该被压的非常小,恕我说句难听的,发这个还不如发带草配的vcd数据档,288P的vcddat档体积都能是它的两倍

whq19911224 发表于 2023-3-19 10:53:15

门矢士 发表于 2023-3-19 07:31
我也是,不过看这名字应该蛮有趣的

都是套路剧情 不用看就知道结局

123437z 发表于 2023-3-19 12:47:31

zzzx1 发表于 2023-3-19 10:16
普通录像带采集480P顶天了,国内PAL制式算上黑边采集出来也就576P,而且342M的体积码率应该被压的非常小, ...

随便吧,这份东西价格不高但找起来不好找,现在很多人都不愿意提取动漫的录像带资源,这东西成本高销路窄,录像带圈就喜欢弄武侠剧和82版西游记,动漫的东西前几年还有人提取,现在市面上的都是几年前的东西,我认识一个朋友他之前有点动漫的录像带他就试设备时用用,后来要么挂咸鱼要么就扔了,我问他手上有数据的吗,我买也行,后来他说他手上的数据的全在硬盘里,有很多都不能露,我立马就知道了买也买不了,现在我手上的动漫的录像带资源就小小机器人,快乐的穆明一家央视引进的哪一集和几集83版一休了

whq19911224 发表于 2023-3-20 00:42:02

123437z 发表于 2023-3-19 12:47
随便吧,这份东西价格不高但找起来不好找,现在很多人都不愿意提取动漫的录像带资源,这东西成本高销路窄 ...

录像带提取采集很麻烦的,要专门的设备

123437z 发表于 2023-3-20 08:20:52

whq19911224 发表于 2023-3-20 00:42
录像带提取采集很麻烦的,要专门的设备

而且你提取的东西时长有多长就得播多长时间
页: [1] 2
查看完整版本: [哆啦A梦:大雄的创世日记][台版][日语原声][繁体中字][mpg/342.49mb][百度网盘]