shuaiqi 发表于 2023-6-8 18:42:48

[咸蛋超人高斯/高斯奥特曼][1080p/H265流媒体码率][AAC][简体台配硬字幕][1-33][百度网盘]

6月12日11点,更新了几集V2,修正片头没有字幕问题
    不习惯看繁体字的原盘台版高斯,而且原版画质未经修复,就做了个简体硬字幕的版本,目前只搞了一半(一天整15集)。码率不高,每集200~300MB左右国内普通流媒体水平,平时就是放在网盘直接播放的(网盘高码率的无法原画质播放)。另外一半过几天发?(不确定)有空的兄弟也可以帮忙看看有没有大错误,期末很忙没空细搞,先谢谢了

观感还可以吧

文件一共是高斯奥特曼台配硬字幕的1-33集
**** Hidden Message *****

syw 发表于 2023-6-8 19:19:22

资源不错,感谢分享了

shuaiqi 发表于 2023-6-8 19:28:05

25集音轨问题已解决,有空慢慢排查别的问题

来海q娃卡哇伊 发表于 2023-6-8 20:21:08

爱言永远 发表于 2023-6-8 20:43:29

谢谢分享,不错的视频资源

shuaiqi 发表于 2023-6-8 21:17:32

来海q娃卡哇伊 发表于 2023-6-8 20:21
说白了,台配这个东西除了高斯真的太好找,

高斯我找了半天也没找到满意的资源,其实我是想要一个国语简体字幕的流媒体码率版本和一个国日双语字幕的日语高清版本,国语带字幕的我还能自己动手搞搞,双语的我搞不来,我只有日语图形字幕没有文本字幕

jakeskier1 发表于 2023-6-8 22:16:44

shuaiqi 发表于 2023-6-8 21:17
高斯我找了半天也没找到满意的资源,其实我是想要一个国语简体字幕的流媒体码率版本和一个国日双语字幕的 ...

流媒体码率啥意思??

金柯推理组 发表于 2023-6-8 22:25:13

感谢分享高斯曼!!!

来海q娃卡哇伊 发表于 2023-6-8 22:27:39

ghostexaid_1516 发表于 2023-6-8 23:50:50

感谢楼主制作,辛苦啦
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [咸蛋超人高斯/高斯奥特曼][1080p/H265流媒体码率][AAC][简体台配硬字幕][1-33][百度网盘]