牛轧糖 发表于 2023-6-21 12:25:24

【福利】[ZERO-ONE Others 假面騎士巴爾幹&瓦爾基麗/零一 Others 假面骑士灭亡迅雷][1080P][国日双语][台配繁体][MP4/2.71G][百度网盘]

今天刚上架的双语版,自带双语不仅音频码率提高到192kpbs,近期上架的资源连视频码率都提格到8000kbps,音画质不错,适合下载收藏。

资源截图

片名/年代
零一 Others 假面骑士灭亡迅雷 ゼロワン Others 仮面ライダー滅亡迅雷 (2021)

视频/编码
MP4 / AVC

音频/码率
AAC / 192kbps

语言
台配/日语

字幕/简繁
内嵌/繁体

集数/大小
2.71G

资源介绍
零一没有结束——灭亡迅雷站,复活!哉亚公司的CEO——里昂亚克兰德,掳走了灭亡迅雷站的迅。灭、亡还有雷想要去救迅,却看到了大量的“士兵型修码吉亚”。里昂的目的是大规模生产没有自我意识的“士兵型修码吉亚”,把他们当成武器,卖往全世界各国。修码吉亚将被当成武器利用,迅对这一事实感到愤慨,并告诉灭他想解救这些修码吉亚。于是灭亡迅雷站的四人,变身成了假面骑士,为救出“士兵型修码吉亚”而战斗。但就在那时,迅突然有些不对劲...被里昂俘虏的迅到底经历了什么?一切都按照里昂的“计划”进行着,对人类而言的“最大威胁”,将以令人意想不到的方式诞生。

**** Hidden Message *****

UltramanFly 发表于 2023-6-21 12:51:16

原来如此 看起来不错哦 值得一看

金柯推理组 发表于 2023-6-21 13:16:19

感谢分享这个福利资源!!

ghostexaid_1516 发表于 2023-6-21 13:37:14

终于等到了,感谢楼主分享的双语版

y1r2s 发表于 2023-6-21 14:10:25

thanks~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

淘气小猫 发表于 2023-6-21 14:10:58

:lol感谢分享

gta66676 发表于 2023-6-21 14:22:32

好看了,可与。怎么说呢,高桥有也牛逼啦啦啦啦啦啦

obatm 发表于 2023-6-21 14:34:45

感谢您的分享                              

3345123a 发表于 2023-6-21 15:04:36

感谢分享,这个东西看起来不错。

xiaoyaod 发表于 2023-6-21 17:16:55

哈哈還沒看過這個劇場版,不知道劇情怎麽樣,感謝朋友分享這個資源,辛苦了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【福利】[ZERO-ONE Others 假面騎士巴爾幹&瓦爾基麗/零一 Others 假面骑士灭亡迅雷][1080P][国日双语][台配繁体][MP4/2.71G][百度网盘]