xsj518 发表于 2023-7-23 21:50:49

[乐视][猪猪侠1.2.3部][960P][国语中字][全120集][12G][115网盘/阿里网盘]

故事发生在遥远的“猪猡纪”,那是一个由猪统治地球的年代。那时,小动物们对地球上各种资源开始了无节制地开采,导致整个地球乌烟瘴气,自然环境受到严重破坏。为了保护环境,扭转地球生态恶劣的局面,“猪猪侠”克服重重困难,终于研制出了一个具有神秘力量的“魔法智慧球”,自己却陷入到三千年才可轮回转世的魔咒当中,离开了人世。他把“魔法智慧球”交付给了当时身份是厨师的王小二,并叮嘱他一定要完成拯救地球环境的使命。而后然而王小二背信弃义,利用“魔法智慧球”开创自己的王国,对地球环境的破坏更是变本加厉,人类生存苦不堪言。环保的使者正义的化身"猪猪侠"在哪呢?他还会回来吗?他和他的朋友们会面临怎样漫长的环保之途呢?"猪猪侠"保护地球的伟大使命最终能够完成吗?

个人觉得乐视的好点4:3,腾讯有1080p,但强行拉伸到16:9有点违和感

缘分 发表于 2023-7-23 22:22:00

前三部看得比较少,看的最多的就是第五部,积木世界,猪猪侠的形象也是最喜欢的。

xiaoyaod 发表于 2023-7-24 04:19:08

只看過猪猪侠的第一部,也是认为最好看的第一部,当时降龙十八掌出来后我这个金庸迷是真的是无比的纠结,哈哈

whq19911224 发表于 2023-7-24 07:32:32

猪猪侠现在的画风和原来不一样了

wwhdshot 发表于 2023-7-24 09:10:24

集数不少阿,感谢朋友的分享了:lol

小智和皮卡丘 发表于 2023-7-24 12:30:51

第二 三部童年 一个去古代 一个去未来

weili9090 发表于 2023-7-27 02:58:11

下载欣赏,谢谢分享我要看看这部电

dreas 发表于 2023-11-6 00:06:13

下载看看,很喜欢      

potatochips 发表于 2023-11-21 00:24:05

感谢楼主一直以来的分享,你让这里成为了资源的宝库

samjohn002 发表于 2024-1-11 03:57:42

感謝大大無私地分享資源
页: [1] 2
查看完整版本: [乐视][猪猪侠1.2.3部][960P][国语中字][全120集][12G][115网盘/阿里网盘]