亦梦清源 发表于 2023-8-31 20:05:58

[网球王子OVA:ANOTHER STORYⅠ~过去与未来的讯息~][群英社][国日双语][对应式繁中][2DISC/DVD5/6.41G][百度网盘]

影片名称:网球王子OVA:ANOTHER STORYⅠ~过去与未来的讯息~
集 数 :4集全
格式容量:DVDISO/6.41G
语 言 :国日双语
字 幕 :对应式繁中
网 盘 :百度网盘
死档时间:看百度心情
截 图 :

网球王子OVA系列第四部作品,博英社发行2D5,自购于奇摩商城&奇摩拍卖,分享给喜欢网王的朋友们。
ANOTHER STORYⅡ~那时候的我们~目前只收到VOL.1,待我收全了再进行发布(如果收不到的话可能就不发了,还请见谅!)
可能是今年发布的最后一套原盘了,从下个月开始事情会比较多,见谅。

PS:附件售价300超清币(设置了1的阅读权限),失效请论坛私信。

**** Hidden Message *****

先锋小子 发表于 2023-8-31 20:10:20

沙发支持。

kobe888 发表于 2023-8-31 20:51:38

谢谢分享网球王子OVA

Kidd 发表于 2023-8-31 21:05:21

感谢分享!!!很棒的资源

逍遥黑暗人生 发表于 2023-8-31 21:13:47

以前好像有看过这几个ova

君莫笑粉丝 发表于 2023-8-31 21:31:18

静待楼主收全了分享,谢谢楼主了

123437z 发表于 2023-8-31 22:19:19

楼主的钱是都去买网球王子了吗?一看就是网球王子的真爱粉

阿茶 发表于 2023-8-31 23:13:25

感觉网球王子好多集,不知道有没有哪位少侠 来个集数参考;P

小跑出來囉 发表于 2023-8-31 23:42:22

好像有看过的印象收来回亿个 感谢分享

来海q娃卡哇伊 发表于 2023-9-1 00:22:20

感谢分享网球王子ova。不错
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [网球王子OVA:ANOTHER STORYⅠ~过去与未来的讯息~][群英社][国日双语][对应式繁中][2DISC/DVD5/6.41G][百度网盘]