potatochips 发表于 2024-2-13 09:51:11

[HBO GO][新蝙蝠侠][1080P][台配繁字][65集全][22.4G][百度网盘]

go的网站太不稳定了,片源很难抓,还是等之后的max吧,刚好go会员也快到期了,近期不再考虑抓go的片源,除非我想起来还有什么想看的片再说:lol
简介:
《新蝙蝠侠》(The Batman)是由美国华纳兄弟动画公司和DC漫画公司制作的蝙蝠侠系列动画卡通。
从2004年9月到2008年3月播出,共5季65集,并含有一部衍生动画电影。
主要讲述刚刚成为蝙蝠侠的年轻的布鲁斯·韦恩对抗反派、守卫高谭的故事。

资源说明:
原分为五季,go将其分为四季,以下以go分类方法为准:
S1,S2(原S1~3)为台配繁字,S3,S4(原S4,S5)为台配无字,请知悉。
hbo go的片源都會有右上角浮水印

测试链接,有效再买
链接:https://pan.baidu.com/s/1I9sBc8XjEhwfT_BY-ymIgA

**** Hidden Message *****

ghj456 发表于 2024-2-13 10:02:56

非常不错的动画,支持楼主多分享一些欧美动画

chiuman 发表于 2024-2-13 10:33:31

这个字幕能隐藏吗?

potatochips 发表于 2024-2-13 10:39:31

chiuman 发表于 2024-2-13 10:33
这个字幕能隐藏吗?

可以的,我至今的资源几乎都是软字幕,如果是硬字幕的话我会在帖子标题注记

maxll123 发表于 2024-2-13 11:05:26

谢谢分享 我支持一下:lol

划落的流星 发表于 2024-2-13 16:02:28

支持美国的漫威系列动漫

kuohsienl1290 发表于 2024-2-13 17:06:13

这是一部非常不错的蝙蝠侠动画影集,谢谢分享~

JasonFly 发表于 2024-2-13 21:07:11

傲風痕 发表于 2024-2-13 21:31:49

感謝大大分享新蝙蝠侠 1080P的資源之前都找不到1080P中文字幕   

魔神凯撒 发表于 2024-2-13 22:00:18

感谢分享,可惜一部分没有字幕
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [HBO GO][新蝙蝠侠][1080P][台配繁字][65集全][22.4G][百度网盘]