xiaoxin 发表于 2024-2-16 11:36:43

[台配版/东森幼幼/MOMO亲子台/中视/独家分享]樱桃小丸子新番(持续更新中)

关于台配版樱桃小丸子资源的问题解答

1、能不能分享一下樱桃小丸子台配版 全集 资源?
答:到目前为止市面上公开分享的资源都不太全,最新一集也只能通过字幕组发布的资源来观看,大陆这边因为版权到期也有一部分没有国语资源,很多人也更习惯看大陆配音的,不喜欢日语原版和台配版,也有人可能是下载后给小孩子看,总之目前没有所谓的全集资源。

2、为什么视频要加水印引流?
答:我不是富二代,这里面的视频都是我花钱找人代录的,一集9块钱成本,加水印也只是为了防止被盗卖,不然很快被挂在某多多或者淘宝进行盗卖,虽然也有那种无视水印仍旧盗卖的人,不过买到的人看到水印至少不会再去上当购买或者退款差评,反正我是免费分享的,除了有动态水印之外,不会影响观看,其次就是为了引流,想把喜欢小丸子的丸粉聚集在一起。

3、如何观看樱桃小丸子 国语版 最新一集?
答:之前腾讯视频基本和日本官方同步更新的(也就晚30分钟),但现在不知什么原因(可能是版权到期),大陆官方更新进度一直停留在了1359集,如果你真想观看最新一集,可以关注一下微信公众号:夜莺家族字幕组 或者 丸子家族。

4、分享的台配版多久更新一次?
答:这个没有固定的时间,一般是一周分享一次,具体更新通知可以加一下QQ群。

4、能不能分享一下以前集数的资源?
答:腾讯视频、优酷自己开个会员就行了,能支持正版的尽量看正版的,网上早就泛滥的资源自己去找吧。

版权免责声明:
本人分享的所有资源皆为免费分享,任何二次非法盗卖均与本人无关,不承担其法律责任!!
本人分享的所有资源皆为免费分享,任何二次非法盗卖均与本人无关,不承担其法律责任!!

**** Hidden Message *****

周星驰电影2020 发表于 2024-2-16 11:46:24

这个小丸子是哪一个年代的版本呢,谢谢独家分享

xiaoxin 发表于 2024-2-16 11:49:39

周星驰电影2020 发表于 2024-2-16 11:46
这个小丸子是哪一个年代的版本呢,谢谢独家分享

最近这几年的,不过我目前还在花钱找人补录,有些缺集还在等电视台重播

wwhdshot 发表于 2024-2-17 08:19:24

我也想完整的看一遍,可惜配音的都不齐全

缘分 发表于 2024-2-17 14:51:14

录制的不是ts?

我是小明 发表于 2024-2-17 20:08:28

牛逼这个牛逼这个

xiaoxin 发表于 2024-2-17 22:38:50

缘分 发表于 2024-2-17 14:51
录制的不是ts?

是ts,不过我免费分享肯定不会直接分享源码,毕竟都是花钱录的

hizbf 发表于 2024-2-21 13:23:20

xiaoxin 发表于 2024-2-17 22:38
是ts,不过我免费分享肯定不会直接分享源码,毕竟都是花钱录的

源码是双语软字幕吗?

hizbf 发表于 2024-2-21 13:24:40

你这不是免费分享呀,售价100币

hizbf 发表于 2024-2-21 13:29:11

还有你这也不是webdl呀,而是电视台录制,发错版块了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [台配版/东森幼幼/MOMO亲子台/中视/独家分享]樱桃小丸子新番(持续更新中)