potatochips 发表于 2024-2-16 12:35:47

[Hami Video][哆啦A梦:大雄的秘密道具博物馆][1080P][台配繁中硬字幕][百度网盘]

剧名:哆啦A梦:大雄的秘密道具博物馆
格式:MKV
容量:5.65G
音频:台配国语
字幕:繁中硬字幕
◎ 简介:哆啦A梦的铃铛被名为“怪盗DX”的人所偷取了,而穿上福尔摩斯套装的大雄已经知道铃铛的所在,那里就是在22世纪的“秘密道具博物馆”。哆啦A梦之后用20个蜜瓜包向哆啦美换了一张“入场券”,一张入场券可以让五个人入场,所以大雄从任意门到空地要邀请静香一起去,刚好胖虎和小夫也在,要一起去,然后哆啦A梦就在入场券上签名,就在这时,那张“入场券”突然变成了一个时光旅游观光车,带着大雄一行人穿梭时空到达“秘密道具博物馆”。大雄等在身为见习道具工程师的博物馆兼职导赏员库尔特带领下,参观博物馆的同时,在那里见识了很多新奇的道具,也看到了第一代的随意门。但同一时间,怪盗DX再次出现,与哆啦A梦等人作战...

测试链接,有效再买
链接:https://pan.baidu.com/s/1eJ1W-M4scXt0HNHwCHYEQw

**** Hidden Message *****

爱言永远 发表于 2024-2-17 00:13:56

谢谢分享,不错的视频资源

wwhdshot 发表于 2024-2-17 08:22:47

第一代随意门会喷气的:lol

王一涛9999 发表于 2024-2-25 20:12:10

感谢分享,收藏了!

Jim 发表于 2024-2-29 10:53:34

感谢分享。。。。。。。

holoe 发表于 2024-2-29 15:03:11

這部很好看 非常謝謝分享。

ghj456 发表于 2024-3-1 08:12:23

不错的动画谢谢分享这部好看

西班牙的物语 发表于 2024-3-3 04:35:25

谢谢分享童年回忆 重新回味哆啦A梦

少天 发表于 2024-3-27 08:36:46

画面字幕都很好,谢谢了
页: [1]
查看完整版本: [Hami Video][哆啦A梦:大雄的秘密道具博物馆][1080P][台配繁中硬字幕][百度网盘]