xmchwh 发表于 2018-7-25 11:48:23

在电影院看的3D电影

我经常在电影院看电影,现在电影院为了赚钱,做了好多我认为的假3D,来骗我们观众的钱!借此狄仁杰第三部四大天王的上映,我想问问谁到电影院看过真正有出屏的效果的3D电影,出屏效果我说一下,就是带上3D眼镜以后,一把剑或者一个飞镖射过来,就在你眼前触手可及的感觉!在我看来这才是真正的3D电影,即便只有几个镜头,那也让我很满意了! 我举几个例子。徐克导演的《见龙飞甲》和狄仁杰的第二部《神都龙王》都有出屏效果,他的另外两部后拍的片子《智取威虎山》和《西游降魔篇》 都没有出屏效果!还有《生化危机3》和尼古拉斯凯奇演的《狂暴飞车》和巨石强生的《地心游记2》都有很出屏效果!希望大家能踊跃发言,你在电影院看的哪些片子有出屏效果的? 还有谁如果看了《狄仁杰四大天王》,能告诉我这片子有出屏效果吗?谢谢!                              

gtavccat 发表于 2018-7-25 15:02:51

有些只是没有刻意体现出屏特写的镜头,但是还是能看出纵深感的
不过说实话没有这刻意体现3D镜头的或者只少量有几个镜头的 还不如看2D,戴眼镜看着累,颜色还变暗

燃烧的赤赤 发表于 2018-7-25 15:04:38

个人还是比较喜欢2D的影片。对于3D不是太感兴趣。

xmchwh 发表于 2018-7-25 15:59:55

gtavccat 发表于 2018-7-25 15:02
有些只是没有刻意体现出屏特写的镜头,但是还是能看出纵深感的
不过说实话没有这刻意体现3D镜头的或者只少 ...

有道理。跟3D的理念完全不一样啊!没出屏效果还不如看2D。纵深对我们感官来说不直接

君莫笑粉丝 发表于 2018-7-25 17:33:50

我喜欢3D,很喜欢,我看过一部神奇动物在哪里有3D效果

君莫笑粉丝 发表于 2018-7-25 17:34:39

战狼2也有点这个效果,当然我看是的IMAX 3D这个

小弟叶问 发表于 2018-7-25 18:16:31

不知道都是去万达看IMAX的:Q

delit 发表于 2018-7-25 19:10:48

感觉现在好多电影院的眼镜都模糊了

倾国 发表于 2018-7-25 21:41:49

嘉庚 发表于 2018-7-25 23:29:48

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 在电影院看的3D电影